Гость
Статьи
Девочка со спичками - …

Девочка со спичками - моя история

Когда я была маленькой, мне всегда хотелось добраться до коробки спичек которые лежали на подоконнике. Какая-то сила притягивала меня к ним, как бы говоря «идём девочка возьми меня , и я тебе открою необыкновенную тайну» . Но мои маленькие ручки никак не дотягивались до них, и оставалось только глазеть на них в надежде что они сами когда нибудь упадут мне в руки. Наконец-то пришёл момент когда в моём маленьком мозгу родилась гениальная идея , «а что если подставлю свой трёхколесный велосипед , заберусь на него и достану их». Первая моя попытка не увенчалась успехом, так как велосипед опрокинулся и мне пришлось удариться головой и заплакать. Мама тут же забежала в комнату, взяла меня на руки и начала целовать мою шишку. Велосипед мой конфисковали, и мне пришлось искать другой способ для достижения своей цели.
«Эврика - воскликнула я про себя, как когда-то Архимед - как это я не додумалась раньше». В моей комнате находилась небольшая табуретка , на котором меня усаживает мама когда кормит кашей. Я тут же начала её толкать в сторону окна , но сожалению не справилась с управлением и опрокинула мамину любимую вазу которая стояла у меня на пути. Мама услышав дребезг стекла, забежала с яростными возгласами и вместе с того чтобы поцеловать меня в шишку как в прошлый раз , неожиданно шлёпнула меня по попке. Я вся зауныла и заплакала, не из-за того что попке стала горячо , а из-за того что не могу добраться до моих любимых спичек. (Продолжу...)
4 ответа
Последний — Перейти
булочка для ума
Тебя ждет судьба Славы Сэ🤔
булочка для ума
Тебя ждет судьба Славы Сэ🤔
Умереть от ковида? 😳
Очень иньересно!
Жду продолжения...
Принцесса Эльза
Очень иньересно!
Жду продолжения...