Не повторяйте ошибку Хоуп Хуга
Ребята, хочу поделиться с вами жизненным опытом этого мальчика и его историей. Ему 15 лет, начал курить. Это всё ужасно ужасно плохо, но никто из окружения этого подростка не мог его остановить, в том числе и его родители. Мальчик начал курить слишком много, и в итоге, от этого начали страдать и гибнут все - обычный житель города, обычное животное, пробегающее мимо. Они отравились дымом этим. И после этого, на несколько часов упали, будто умерли. Очнулись через несколько часов, но только уже в виде зомби. Мальчик не понимает, что он натворил, что из-за него весь город стал зомби, что почти все его знакомые и друзья - зомби. Сотворил он ужас такой, думал, до него не доберутся зомби. Но, при выходе из школы, зомби, в большом количестве, напали на мальчика. Парень выжил, но только стал зомби. В их городе и по сей день бродят сотни тысяч зомби, и никто не решает притронутся к ним. Помните, курение доводит до зомби-апокалипсиса.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за тупость я сейчас прочитала?
Гость
А написание такой хни доводит до психушки
Форум: Проба пера
Всего: 51 194 темы
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Не забыли2 ответа
- На... купила3 ответа
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
- Зомбирование3 ответа
- Я замечаю странные вещи каждый день1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- На... купила3 ответа
- Не забыли2 ответа
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема