Я погрузилась в состояние невесомости, вокруг меня царила абсолютная темнота и тишина. Неожиданно издалека появился луч света,который стал постепенно приближаться и увеличиваться. Наконец-то он охватил меня всю, будто проглотив и я оказалась внутри него.Вокруг меня закружились разные фрагменты из моих жизней: вот, где я сдаю экзамены, а здесь уже дерусь с мальчишками, дальше, как падаю с велосипеда, затем с мамой у зубного врача. Такое ощущение,что жизнь моя бежит в обратную сторону...теперь я уже в детском садике пролила на себя кашу и разъярённая воспиталка кричит на меня, аж стёкла трясутся. А вот и где я со спичками,пытаюсь их зажечь...чем это закончилось, вы уже знаете. Дальше, я уже в детской коляске,которая несётся с горки...интересно кто же её поймал? Затем в роддоме, лежу с биркой и волнуюсь,как бы тётя по ошибке не поменяла её. И вот я уже зародыш, такой крохотный... Внезапно эти фрагменты оборвались и передо мной появился переливающийся разноцветный туннель,какая-то сила меня схватила и начала затягивать туда и понеслась я навстречу неизведанному. Не знаю сколько времени это продолжалось, в какой-то момент почувствовала сильную боль, как будто по моему телу пробежала стадо мамантов из ледникового периода . Затем боль отступила и наступило такое чувство полёта, как будто паришь над облаками и тут я увидела конец тоннеля, и вылетев из него , оказалась в небольшом деревянном домике. Освещение в нем было слабым, так как он исходил от керосинового светильника, который стоял посреди дубового стола. Рядом на небольшом стульчике сидела девочка, приблизительно 12 лет , и расчёсывала свои белокурые волосы. «Неужели эта девочка я ? - подумала я - Ведь мечтала о таких волосах, а оказываются у меня они были когда-то » Продолжу...
А вот и где я со спичками,пытаюсь их зажечь...чем это закончилось, вы уже знаете. Дальше, я уже в детской коляске,которая несётся с горки...интересно кто же её поймал? Затем в роддоме, лежу с биркой и волнуюсь,как бы тётя по ошибке не поменяла её.
И вот я уже зародыш, такой крохотный...
Внезапно эти фрагменты оборвались и передо мной появился переливающийся разноцветный туннель,какая-то сила меня схватила и начала затягивать туда и понеслась я навстречу неизведанному.
Не знаю сколько времени это продолжалось, в какой-то момент почувствовала сильную боль, как будто по моему телу пробежала стадо мамантов из ледникового периода . Затем боль отступила и наступило такое чувство полёта, как будто паришь над облаками и тут я увидела конец тоннеля, и вылетев из него , оказалась в небольшом деревянном домике. Освещение в нем было слабым, так как он исходил от керосинового светильника, который стоял посреди дубового стола. Рядом на небольшом стульчике сидела девочка, приблизительно 12 лет , и расчёсывала свои белокурые волосы. «Неужели эта девочка я ? - подумала я - Ведь мечтала о таких волосах, а оказываются у меня они были когда-то »
Продолжу...