шторы и тюль
Недавно на девичнике побывала, зашла речь об этом, так меня запозорили там, что я чушка последняя((( Стираю шторы раз в год, летом, а многие по 4 раза в год, т. е. каждый сезон, минимум 2,летом и зимой. Но я не могу это делать так часто! Тюли одной 8 метров, ведь ее отгладить потом надо! Мне вот интересно теперь послушать мнение большого количества людей по этому поводу, ведь те 10 человек еще не вся Россия))
А.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже летом 1 раз в год...
Гость
А их че, стирать надо?:)
мышь+
Повесила жалюзи и больше не парюсь.) А так тоже раз в год стирала. Пусть лучше чушкой называют, чем я свободное время буду тратить на всякую фню
Гость
Нафиг на вумане сокращают названия??? Сложно было опубликовать :" сколько раз в год вы стираете шторы и тюль"????? Бесит, надо искать другой форум....
Рина
Чушки 100%!
Гость
Все зависит от того, где и как живешь. У меня в первой квартире окна на магистраль выходили, я стирала по 2-3 раза в год. А сейчас живу в тихом районе, мимо моих окон даже машины не ездят. Ну чистые они, что их настирывать? Детей у меня нет, никто грязными руками не хватает. Так что стираю раз в год.
гость
я вообще ни разу не стирала за 2 года. а в машинке вообще можно стирать ниче не будет? они такие из мягкого материала похоже на шелк
Гость
Чудная тема на девичнике. Автор, с кем вы дружите? На свадьбе
обязательно поговорите об освежителях для туалета.
обязательно поговорите об освежителях для туалета.
Гость
Тоже жалюзи. Мою их от пыли раз в год.
ой, я шторы вообще никогда не стирала - а тюль года два назад)) у меня другая проблема - не могу найти готовый тюль 2500 на 2500, все магазины обошла, в основном висят тюли 2800 см высота ....(((
Гость
Тюль - это слово мужского рода, если что.
Гость
гладить зачем?
я из стиралки сразу на окна.
я из стиралки сразу на окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я так не могу, вот сегодня в зале сняла, постирала, шторы за час погладила, а тюль, мать его, 2,5 часа гдадила, употела вся! Завтра на балконе снимать буду, там шторы очень плотные, трудно гладятся, правда тюль не 8 метров, а всего 4)))
Потом перерыв сделаю на недельку))), а затем еще спальня и кухня, аааа, скоро трешку купим + еще одна комната будет.
А не утюжить это как? Они же в заломах будут, не, некрасиво
Потом перерыв сделаю на недельку))), а затем еще спальня и кухня, аааа, скоро трешку купим + еще одна комната будет.
А не утюжить это как? Они же в заломах будут, не, некрасиво
Гость
у меня жалюзи.
Зубная фея
я сдаю раз-2 в год в химчистку. Мои нельзя стирать, да и огромные они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите, никто не возражает!
Гость
Знаю одну тётку так она за 20 лет ни разу не стирала ни тюль ни шторы. На кухне только меняет раз в 2 года. Заходила она ко мне в гости и удивлялась когда я гладила тюль, типа зачем стирать и гладить, занавески по её разумению надо влажной тряпицей протирать.
Екатерина
Стираю 1 раз в год - весной.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов