Доброго времени суток. Собираюсь ехать по делам и так получается, что сразу с поезда нужно успеть во множество мест. Даже не знаю, как уложить вещи в чемодан, чтоб можно было их сразу надеть и не выглядеть помятой. Есть у кого-нибудь полезные секреты?
А вуманские олигархини не знают, что такое портплед?)
Гость
[113702457]
Дорожный отпариватель купите
Гость
[3764905943]
Я брюки и юбки скручиваю в рулончики. Да и платья трикотажные можно. Жакеты: надо одну полу расстелить на дно чемодана, уложить рулончики, второй полой закрыть.
Гость
[3871301125]
Никак.
K.S.
[1713031666]
Вам всего один комплект такой нужен, раз после поезда и сразу в несколько мест? Джинсы или брюки - сложили пополам, а потом скатали в рулон. Блузка - полусинтетика
Гость
[3567084720]
А купить этот самый вышеупомянутый портплед? Они очень недорогие, и в ручную кладь бесплатно можно брать, и сразу решатся все Ваши проблемы.
Конечно! Вы из леса что-ли? Весь мир так костюмы возит, Вы хоть погуглите, что это за диковинный предмет такой :))
Гость
[3764905943]
Гость
Сообщение было удалено
да из леса, костюмы не ношу. Спросила, трудно ответить?
Гость
[3253792371]
Гость
Сообщение было удалено
-- слушайте, ну вы и правда как дикарь. хоть в гугле посмотрите, что ли..
Гость
[3764905943]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, на вумене ни одной темы наверно нет, где бы сидели нормальные, адекватные люди и чтобы отвечали без выпадов и без оскорблений. Погуглила я! та же сумка, так же костюм в ней сложен. Если чемодан не набит до упора в него положить аккуратно сложенный костюм он та же аккуратно доедет и не помнется.
Был у меня чемодан с портпледом в комплекте. Если везти один костюм или однл платье, то да - вероятность помять снижается. А так те же яйца только в профиль.
Гость
[3253792371]
Гость
Сообщение было удалено
-- ну так положите и успокойтесь уже. Какая-то вы припадочная, какой вам костюм, вам рубашку смирительную надо. Сразу в ней и езжайте, не помнется, заодно и сэкономите на портпледе.
Гость
[3253792371]
Гость
Сообщение было удалено
каких вообще вы адекватных ответов ждали, если даже не можете сами сообразить как вещи сложить? таким бестолковым даже нормально отвечать не хочется. Как даун, даже элементарного сама сделать не может. И это взрослая тетка..
Гость
[1753522258]
Сверните все в рулончики, а когда приедите, вы пойдете в душ, развестьте в душе на вешалках ваши вещи, пока будете мыться, пар расправит все ваши помятости и будет выглядеть, как поглаженное....
Автор
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Умная ты наша, родители цифры в детстве не учили с тобой?
Автор
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
А что Гость сказала, что едет куда-то. Чего Вы разошлись-то тут? Это потому что недавно выучили, что такое портплед?Вы сама-то им пользовались или так видели где-то?
Татьяна
[3345190528]
Вещи меньше мнутся сложенными, если после их стирки добавить чуть больше ополаскивателя, чем надо, но хорошего, не дешевого. Еще есть такой способ сначала складываете вещь пакет, максимально ее расправив, а потом складываете уже пакет с вещью. Да, места займет больше, но и складок будет меньше. Та же самая история с документами: надо формат А4 в сумочку затолкать? Сначала лист в мультифору вставьте, потом уже сложите с мультифорой, сгибы будут незначительными.
Собираюсь ехать по делам и так получается, что сразу с поезда нужно успеть во множество мест. Даже не знаю, как уложить вещи в чемодан, чтоб можно было их сразу надеть и не выглядеть помятой.
Есть у кого-нибудь полезные секреты?