Здравствуйте. Подруга уехала на море. Оставила мне ключи от своей квартиры. На второй день я туда пришла,хотела немного помыть и убрать там. Вечером раньше обычного отключили воду,а я видимо из за этого не заметила,что кран в душе был открыт. На следующий день,часов в 12 дня прихожу,а душевая кабинка залита,за края вышла вода и растеклась по полу. Я начала ее собирать,насобиралось меньше половины ведра воды. Надо сказать,что слив в кабинке плохо спускает воду. Неправильно установлена кабинка, подруга хозяйке,у которой она снимает квартиру,давно об этом говорила,но та ей отвечала мол ну делай сама.Я своей вины не отменяю,Но если бы слив был нормальным,то вода в него бы ушла,а не начала подниматься на верх. К вечеру я квартиру вымыла,убрала. Все ещё днём высохло. Но оказывается,что соседа начало топить с 2 х ночи . Как так,если днём всё это началось,а к двум ночи до него только вода дошла?? Странно. Слесаря пришли,сказали,что у подруги в квартире неправильно слив в машинке установлен. Хозяйка теперь подруге говорит,что если соседи затребует деньги,то она будет платить,хотя при чем здесь она,если до нее уже на тяп ляп все было установлено?? У кого так было? Как поступать в таких случаях? Кого винить?
Не могу не париться. Вот я тоже думаю,что если б не подруга,так кто-то другой мог бы попасть.Если уж сдаёшь квартиру,то сделай всё нормально,а то по быстрому ремонт забабахали и не важно как оно там работает.Можно же потом спихнуть на арендателей-типо, Вам надо ,Вы и делайте.
Гость
[3101800346]
Vizavi
Сообщение было удалено
а хозяйке откуда знать что слив не работает? вообще то все это в процессе эксплуатации вылезает.
Гость
[417969478]
Акт у соседа должны были состовлять Могут и без вашего присуствия..оно не важно
Автор
[2509687006]
Vizavi
Сообщение было удалено
Не могу не париться. Вот именно,что если б не подруга,так другой кто-нибудь попал. Если уже сдаёшь квартиру,то чтоб там всё нормально работало.А то сделали ремонт на скорую руку и не важно как и что там ,исправно ли. Главное,сдать квартиру,а потом если что на арендодателей можно спихнуть мол Вам надо, Вы и делайте.
Автор
[2509687006]
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйке об этом неоднократно говорилось.
Гость
[417969478]
Автор
Сообщение было удалено
Вина отчасти ваша..неумышленно Забыли..проглядели...так бывает Совпало так все неудачно
Гость
[3101800346]
Автор
Сообщение было удалено
так уже обсудили что хозяйка дала добро на исправление косяков в счет оплаты. А как она должна была поступить? вызвать сантехников и в отсутствии вашей подруги выполнять работы в квартире ? вы сами пишите, что ваша подруга все время на работе. Или пытаться состыковать себя, сантехников и подругу ?
квартира до этого сдавалась,но выглядела так,будто там никто и не жил никогда.Как свинюшник.Подруга привела её в порядок,даже кое-что чинила . Хозяйка сама удивилась,что квартира стала так хорошо выглядеть.А теперь она считает наверное,что подруга по факту обязана отвечать за все плохо установленные вещи. Подруга и так еле сводит концы с концами,на работе не отпускает,а будет сидеть и чинить все неисправности,чем тогда платить-то?
Я начала ее собирать,насобиралось меньше половины ведра воды. Надо сказать,что слив в кабинке плохо спускает воду. Неправильно установлена кабинка, подруга хозяйке,у которой она снимает квартиру,давно об этом говорила,но та ей отвечала мол ну делай сама.Я своей вины не отменяю,Но если бы слив был нормальным,то вода в него бы ушла,а не начала подниматься на верх. К вечеру я квартиру вымыла,убрала. Все ещё днём высохло. Но оказывается,что соседа начало топить с 2 х ночи . Как так,если днём всё это началось,а к двум ночи до него только вода дошла?? Странно. Слесаря пришли,сказали,что у подруги в квартире неправильно слив в машинке установлен. Хозяйка теперь подруге говорит,что если соседи затребует деньги,то она будет платить,хотя при чем здесь она,если до нее уже на тяп ляп все было установлено?? У кого так было? Как поступать в таких случаях? Кого винить?