Гусеницы на потолке
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это личинки моли скорее всего, появляются обычно там где влажно, особенно в ткани (если в шкаф положили что-то не до конца высушенное или полотенце мокрое бросили). Купите аэрозоль от моли и чаще проветривайте.
Как вариант еще может у соседей что-то, проверьте нет ли там трупака.
Как вариант еще может у соседей что-то, проверьте нет ли там трупака.
гость
а у вас потолок навесной?
возможно,в нише гнездо-это совсем плохо...
и,скорее всего,это моль.
возможно,в нише гнездо-это совсем плохо...
и,скорее всего,это моль.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
у меня было то же самое. Проверьте свои запасы с сухофруктами. Это оттуда. Также запасы круп в банках на кухне. Найдете то место . Я уверена. Выбросьте все .
Ой, как я Вас понимаю, они на вид неприятные такие, ой, брр))) Сидела, никого не трогала, ужинала. Как вижу по стенке пробежала эта самая *** с ножками,визгу было, не долго думая, в этот-же день затеяла ген. уборку на кухне. Все окей стало. Просто раньше я убиралась конечно, но в труднодоступных местах не получалось каждый день выметать, вытирать,делала ген уборку раз в месяц.
😌
Это сколопендры !!!!
И ночью они залезут вам в ухо и пиздду!!!
И ночью они залезут вам в ухо и пиздду!!!
Авторша
😌
Сообщение было удалено
Мда, дураков не мало.
Авторша
Оксана
Сообщение было удалено
Е мое, у меня там сухофрукты для компота лежат, но в кшафчике. Сейчас мужа разбужу, отправлю смотреть. Сама не осилю. Спасибо за мысль!!!
Авторша
Действительно в сухофруктах были.
Подскажите, надо ли кухню помыть всю с каким нибудь средством теперь (потом и средство смыть, конечно, мы ж там едим)?
Подскажите, надо ли кухню помыть всю с каким нибудь средством теперь (потом и средство смыть, конечно, мы ж там едим)?
АЛИНА
проклятая куколка
Форум: Дом
Всего: 36 867 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, может кто знает откуда они могут браться? Блин, боюсь насекомых до чертей. На кухню зайти не могу пока не проинспектирую потолок. Да и то поглядываю каждую минуту не вылезла ли откуда.
Ну или кто еще может быть? Выглядят как гусеницы. Зрение плохое, но вроде много ножек. Длиной где то 1,5 см. Двигаются относительно резво. 1 см проползает за ну может сек 15, не засекала. В основном крутят башкой из стороны в сторону. Ну или попой, не знаю.
Не разводка, ей богу. Люди, подскажите что с этим делать?? Уже неделю готовить спокойно не могу...