Сняла я как-то дом частный - все хорошо, ремонт, сад. Все супер. Но фишка в том, что первый септик был прям под домом, второй, куда сливалась все - на улице в метре от дома. Периодически я ощущала запах канализации и сероводорода. Думала, чтото протухло, заливала туда хлорки, вроде проходило. Через месяц после заселения у меня начался андексит. Бегала по врачам, ничего никто не смог сделать. Сдала кучу анализов. К тому времени появилось обезвоживание кожи, шелушение, потемнение мочи, боли.... Короче полный трэш. Так хреново мне никогда не было, я уже была готова сдохнуть. И что вы думаете? Залезла почитать, что такое канализационные испарения и чем они опасны и я была в шоке. От сильных концентраций можно умереть за минуту, буквально. Но у меня было просто хроническое отравление на протяжении полугода. Я переехала в другой дом в экологически чистый район и каково было мое удивление, когда мне стало лучше уже через сутки. Меня просто травила эта канализация, так бы и подохла там, если бы прожила еще пол годика. Нужно быть очень осторожным. В блядской раше это норма - есть проблема, нет решения, или "ТЕРПИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО". Долбоебизм