Пахнет канализацией на 1 этаже!
Подскажите пожалуйста! Вот такая проблема: на 1 этаже в квартире стало пахнуть канализацией! Канализационный стояк проходит в штрабе в стене в туалете. Самое интересное что в туалете не пахнет, а запах "тянет" в комнату! В подвале не пахнет, нет плесени и влаги, сухо и тепло (сами проверяли). Плановые замены стояка были, труба новая. Может ли быть свищ в месте присоединения трубы в квартире к стояку? У кого была подобная проблема с запахом поделитесь срочно!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обратная тяга у вас. в бараках такое часто случается. приличные люди живут в коттеджах и особняках. у них таких проблем не бывает, потому что коммуникации свои. у вас же вент канал общий с соседями. вся вонь из их туалетов тянет к вам и вытягивает через другой вент канал, который может находиться в кухне. может у вас притока нет из-за герметичных окон. чтобы вентиляция работала, нужен обязательно приток воздуха. в былые времена приток был за счет щелей в окнах. сейчас окна герметичные и притока нет. вам бы жилье на приличное поменять, а не дышать испражнениями сотни (тысячи) барачников-соседей.
еще посмотрите на уровень воды в унитазе. у вас может срывать гидрозатвор, если не работает фановый стояк.
еще посмотрите на уровень воды в унитазе. у вас может срывать гидрозатвор, если не работает фановый стояк.
Гость
У нас такое было, залили все щели в комнатах по периметру, ушло два мешка цемента и мешок песка. Воняло из подвала, мы жили на первом этаже.
Гость
Сообщение было удалено
прогуляйся по особняку, выдохни
Гость
Во всех многоквартирных домах воняет, автор. Не парься.
скорп
у нас такая же проблема, свои коммуникации
пока никак не решили, только вытяжки включают в туалетах
пока никак не решили, только вытяжки включают в туалетах
скорп
только у нас на третьем периолически сильно пахнет
на 2 и 1 не нюхала)
на 2 и 1 не нюхала)
Гость
Сообщение было удалено
вентиляция слаба у вас, не хватает длины вент канала для хорошой тяги. решается установкой вентилятора для принудительной вентиляции.
может аэратор быть не исправен на стояке. может сифона не быть под раковиной.
может аэратор быть не исправен на стояке. может сифона не быть под раковиной.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я боюсь что свищ в подвале в канализац. трубе и запах идет через перекрытие на 1 этаж, но трудно предугадать когда вновь запахнет...
Гость
Сообщение было удалено
Такого не должно быть! Когда с родителями на 4 этаже жила никогда не воняло канальей, переехала и живу сейчас на 1 этаже в другой квартире, а тут такое блин. Я грешу на 1 этаж по поводу запаха и слышимость как с верхних этажей смывают какахи
Гость
Сняла я как-то дом частный - все хорошо, ремонт, сад. Все супер. Но фишка в том, что первый септик был прям под домом, второй, куда сливалась все - на улице в метре от дома. Периодически я ощущала запах канализации и сероводорода. Думала, чтото протухло, заливала туда хлорки, вроде проходило. Через месяц после заселения у меня начался андексит. Бегала по врачам, ничего никто не смог сделать. Сдала кучу анализов. К тому времени появилось обезвоживание кожи, шелушение, потемнение мочи, боли.... Короче полный трэш. Так хреново мне никогда не было, я уже была готова сдохнуть. И что вы думаете? Залезла почитать, что такое канализационные испарения и чем они опасны и я была в шоке. От сильных концентраций можно умереть за минуту, буквально. Но у меня было просто хроническое отравление на протяжении полугода. Я переехала в другой дом в экологически чистый район и каково было мое удивление, когда мне стало лучше уже через сутки. Меня просто травила эта канализация, так бы и подохла там, если бы прожила еще пол годика. Нужно быть очень осторожным. В блядской раше это норма - есть проблема, нет решения, или "ТЕРПИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО". Долбоебизм
Гость
Сообщение было удалено
*** ты и советы твои такие же
Гость
Сняла я как-то дом частный - все хорошо, ремонт, сад. Все супер. Но фишка в том, что первый септик был прям под домом, второй, куда сливалась все - на улице в метре от дома. Периодически я ощущала запах канализации и сероводорода. Думала, чтото протухло, заливала туда хлорки, вроде проходило. Через месяц после заселения у меня начался андексит. Бегала по врачам, ничего никто не смог сделать. Сдала кучу анализов. К тому времени появилось обезвоживание кожи, шелушение, потемнение мочи, боли.... Короче полный трэш. Так хреново мне никогда не было, я уже была готова сдохнуть. И что вы думаете? Залезла почитать, что такое канализационные испарения и чем они опасны и я была в шоке. От сильных концентраций можно умереть за минуту, буквально. Но у меня было просто хроническое отравление на протяжении полугода. Я переехала в другой дом в экологически чистый район и каково было мое удивление, когда мне стало лучше уже через сутки. Меня просто травила эта канализация, так бы и подохла там, если бы прожила еще пол годика. Нужно быть очень осторожным. В блядской раше это норма - есть проблема, нет решения, или "ТЕРПИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО". Долбоебизм
***, ты б с мозгов начала😂 Это тебя каналья притягивает, где ***, там и ты💩💩💩💩💩 От себя не убежишь🤣🤣🤣🤣
Гость
обратная тяга у вас. в бараках такое часто случается. приличные люди живут в коттеджах и особняках. у них таких проблем не бывает, потому что коммуникации свои. у вас же вент канал общий с соседями. вся вонь из их туалетов тянет к вам и вытягивает через другой вент канал, который может находиться в кухне. может у вас притока нет из-за герметичных окон. чтобы вентиляция работала, нужен обязательно приток воздуха. в былые времена приток был за счет щелей в окнах. сейчас окна герметичные и притока нет. вам бы жилье на приличное поменять, а не дышать испражнениями сотни (тысячи) барачников-соседей.
Какой интересный ответ, дайте денег на приличное жильё тогда, а не тычьте тем, как живут те, кто гребут лопатой деньги и воруют , а то че то как-то слишком дорогое это ваше приличное жильё. Люди покупают то, на что хватает денег.
Форум: Дом
Всего: 37 327 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов