Посоветуйте, что делать если мужчина не хочет платить за квартиру, в которой прописана только я. Я сейчас временно не работаю, а он отказывается платить. И то мы живём там по два месяца, то есть два месяца у него, два месяца у меня, уж так сложилось. У него за квартиру платит мама. А за меня не кто платить не будет. Я в панике у меня там долг правда не очень большой, но все же. Раньше когда я работала я сама платила, либо пополам. Он же а свою очередь обеспечивает одеждой, и продуктами,это бес проблем. А вот за квартиру почему то платить не хочет. Говорит что мы все равно там проктически не живём. Мне и самой не удобно все вешать,на него имея в виду траты. Вот только я всё-таки не могу понять, кто по вашему мнению должен платить за квартиру? Мужчина? Пополам? Или чья территория тот и платит? Я заставить и принудить его не могу..
квартиру нужно сдавать а аренду. тогда за квартиру будут платить квартиросъемщики. аренда квартиры стоит 10 тыс рублей, снимаете комнату в общежитии за 5 тыс рублей и у вас еще остается 5 тыс рублей для оплаты коммунальных услуг.
да я живу именно в своей квартире, где прописана!! Но я там прописана не одна!! У нас поделенны квадратные метры в равных долях, каждый сам за свою долю платит!! Теперь ясно? И мама за него не платит!! Она платит за себя, читать нужно внимательней. Вы не имеете право так оскорблять! Называть нас нищетой, в жизни разные ситуации бывают. И я не говорила что он не может заплатить Я сказала что он не хочет платить! А это две разные вещи.
вы в его кошелёк заглядывали? Что бы так говорить? А что мама его платит за свое жилье, я в этом ничего плохого не вижу. Ещё раз повторюсь что он не не может заплатить, а не хочет. И я конкретный совет спрашивала, а не вот это вот все.!
вы все таки продолжаете язвить. "что за пять копеек" зачем вы так..... 😢 Я бы и платила за своё жилье если бы работала, раньше так и было, сейчас у меня финансовые трудности. Да и там не пять копеек.
Раньше когда я работала я сама платила, либо пополам.
Он же а свою очередь обеспечивает одеждой, и продуктами,это бес проблем. А вот за квартиру почему то платить не хочет. Говорит что мы все равно там проктически не живём. Мне и самой не удобно все вешать,на него имея в виду траты. Вот только я всё-таки не могу понять, кто по вашему мнению должен платить за квартиру? Мужчина? Пополам? Или чья территория тот и платит?
Я заставить и принудить его не могу..