Гость
Статьи
Расскажите про работу …

Расскажите про работу агента в агентстве недвижимости

Расскажите про работу агента в агентстве недвижимости? Хочу пойти работать... Стоит ли ..

11 декабря 2017, 22:08
Гость
7 ответов
Последний — 16 июня 2020, 17:52 Перейти
Гость
11 декабря 2017, 22:53
#1

Нет собачья работа, и еще на дворе кризис, продажы стоят, новостройки реализуют сами строй компании зачастую....

Госьь
11 декабря 2017, 23:08
#2

А что рассказывать? Подруга риэлторша 4 год в *** и квартиру ипотечную просрала! И зубы на полку! Выживает за счет сдачи квартир, а не с продажи. Люди в Москве умные стали, на вторичке не хотят кормить дормоедов риэлторов, сами прямые купли продажи делают. Там большого ума не надо. Пару справок заказать и предоставить да в банк в ячейку сходить. В новостройках *** и сидят на голых % мизерных с продаж которых тоже нет, потому что с ипотечного тебе % не идет, а все новостройки в 80% это покупка на ипотеку 15-20 лет! Некоторые сажают наоборот только на оклад 30-40 тысяч... это эконом жилье замкадья... много не наработаете. Ну если только не в черные риэлторы собрались.... )

Гость
11 декабря 2017, 23:52
#3

С арендаторами если нравится иметь дело. Продажи сейчас в ***. Знакомая риэлтор то 2 в месяц делает. То за 2 месяца ни разу.

Victoria
12 декабря 2017, 17:32
#4

Я стожировалась. Агентство занималось только арендой. Агент берет объявления арендодателей-собственников и размещает их фото и не имеющий к данным квартирам описание на авито итд . Ставит свой номер телефона. Заключает договор в офисе, берет деньги. Дает номер собственника типа вот договариваетесь и смотрите квартиру. Собственник не знает об этом. После каждой сделки большой скандал.

Гость
13 декабря 2017, 07:11
#5

Сейчас начинать не стоит,денег не будет. Я работаю уже 14 лет и наработала обширную базу,которая постоянно пополняется за счет рекомендаций,так что у меня все ок, а видя новичков "в поле" становится их жаль.

Гость
06 января 2018, 23:29
#6

Пробовала не понравилось, бизнес для жестких, горластых и хамоватых торгашек. Если вы не из их числа, то не стоит и начинать. Хотя я училась бесплатно в агентстве, знания не лишние.

Гнев маленького человека
16 июня 2020, 17:52
#7

Я работала несколько лет. Там, как и везде в жизни - шустрый, с подвешенным языком и нагловатый быстро пойдет в гору. С другой стороны, меня клиенты ценили именно за то, что не похожа на типового риелтора. Доход у большинства мизерный, лучше уж в продавцы пойти. Первый год вас должен кто-то содержать, либо надо идти туда, где платят оклад. Будьте готовы, что все показы квартир начинаются, когда люди приходят с работы, т.е. в 19-20 часов. Поэтому около 3 раз в неделю вы будете приходить домой в 23 и очень часто ехать в выходные на другой конец города. Мне в 25 это казалось развлечением, потом надоело и уволилась. Квартиры не заработала, это удается только криминальным личностям либо вы - начальник отдела со стажем 10 лет в этой сфере. Да, и везде надо оставаться порядочным человеком, что бы вы там ни видели вокруг, а в недвижимости аферистов пруд пруди, но их вычисляют и увольняют, а кое-кто и в тюрьму идет.
"Стяжай дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи".