Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам западло мыть унитаз?

Почему мужчинам западло мыть унитаз? это наблюдение как из жизни (отец, брат, муж), так и мнения на форуме.
Лампада
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А вот у меня к сожалению, мужья за5сери были. И матери у них такие же. Денег не зарабатывали, в сексе все плохо, что то помочь, выпрашиваешь неделю, а уж щас,рать - не проблема! Туалет грязный, обои поменять нет, ходит в грязном свитере и поменять не допросишься! Ну нах, не везёт мне с мужиками, ну и решила я жить одна всю жизнь! Противно с ними жить!
Гость
Странный
Очко драят только ничтожества всякие
А срут туда и после этого оставляют коричневые следы для общего любования только истинные высшие разумы
Гость
Гость
Мужик должен быть могуч, вонюч, волосат, в танках(доте) и с пивасом, тогда он МУЖИК).
Тогда он грязная свинья
Гость
Гость
Мамки же ходят подтирают, вот и вырастают не приспособленые, которым жена всегда должна. Мой двоюродный брат 40лет живёт один, так ему мама ходит убирает и готовит до сих пор. Я ржу над ним просто угораю. И над ней тоже
Да уж!я мужчина,и по-моему не в заподло держать чистое очко,))а так по сути если ты засранец,то и жизнь вся засрана,и мусорешь куда ни поподя,таких *** множество,все заподло,...не заподло бардак наводить ,!кто и как их учил жить ? Ни чего не понимаю,....
А по-моему заподло ,когда на грязное очко садиться,когда едешь на природу,а там опять срач!
И ведь это одни и те же люди.которые срут дома,срут везде
Форум: Дом
Всего: 36 182 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова