Гость
Статьи
Кто что думает об …

Кто что думает об угловых квартирах? Реально так сильно дует?

Думаем с мужем купить квартиру, ему предложили угловую, я против, боюсь,что будет дуть. Кто что думает по этому поводу?
Moska
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Действительно в угловых квартирах очень холодно,но не
засчет окон, а из'-за того, что очень холодные стены. А окна они если хорошо запенили,то почему с них будет дуть.у меня очень холодная северная сторона.
#народизбавляется
Там не дует, Там просто лёд. Псков ул Звездная . батареи огонь , окна пластик.
Кот
живу в однушке угловой, дом старый, кирпичный. находится внутри квартала. угол холодный, поставила туда шкаф - руку сунешь, аж ветром обдувает))) но тепло в квартире, при ремонте под окнами (два окна в комнате), поставили алюминиевые батареи по 7 секций, иногда приходится в кухне приоткрывать окно, а у нас минус 35 в январе)), бывает очень жарко дома. плесени, грибка нет, обои не отваливаются.
Живу в кирпичной угловухе и такая же проблема,за шкафом дует зимой хотя утепляли техно пенопластом. В морозы сильными ветрами Иногда приходится обогреватель включать и одеваться тепло до температуры падает до 22. Вроде температура и норм,но из- за сквозняка в углу холодно. До ремонта у вас так же было холодно? Но новые батареи и окна изменили ситуацию? Тоже вот подумываю заменить баталии и чуть увеличить секции,но до жути боюсь что станет жарко. Холод плохо конечно,но жару с сухим воздухом ещё хуже переношу,а от проветриваний,особенно в ночное время ,с ангиной мучилась раньше ,когда жила в такой душной квартире . Вот и не знаю стоит утеплять или лучше периодически холод терпеть зимой : D Хотя если поставить регулируемые батареи, то конечно жары быть не должно...
Ира
Зависит от того, что у вас за дом, панельный или монолитный
Снимала квартиру угловую в панельке, жара была там адская в отопительный сезон, стены нигде не промерзали, но спать ночью без открытого окна даже в - 30 было невозможно....В итоге простывала часто и вазомоторный ринит постоянно обострялся с ВСД из за слишком сухого воздуха и постоянных проветриваний. Сейчас живу в своей квартире в кирпичной,тоже угловая,но жары такой нет,легче,но бывает и холодно иногда в сильные ветра с морозом,но в целом меня такое больше устраивает,чем эта адская печка. Вообщем в кирпичном доме дышится легче и нет такой сырости как бывает в панельках при сырой погоде . В целом если окна все заменить на новые и регулируемые батареи поставить,то думаю вообще должно стать норм
Форум: Дом
Всего: 36 166 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Предыдущая тема