Гость
Статьи
Агенты по …

Агенты по недвижимости, к вам вопрос

Уважаемые риэлторы, именно кто с большим опытом хотелось бы поинтересоваться, как обстоят дела на рынке недвижимости? Охотно ли люди пользуются услугами риэлтора? Сколько сделок в месяц у вас бывает? Можно ли здесь нормально зарабатывать? Сестра хочет пойти в этот бизнес, мы с мамой отговариваем, говорим чтоб чем- то более стабильным занялась . Мы правы? Или пусть она попробует?

Автор
8 ответов
Последний — 15 июля 2018, 13:42 Перейти
1.
Гость

В этом деле не наеб...ешь. не проживешь. Пусть пробует и гореть ей в аду за это.

2.
Гость

В посте 1 грубовато, но верно описали главное. Работал у меня родственник на этой ниве лет 10, рассказывал что почем.
На рынке недвижки есть 2 основных фигуры- жадный продавец, которому надо выручить максимум, и нищий покупатель, взявший ипотеку внатяг до треска резины)))), которому надо купить как можно дешевле. И задача риэлтора- свести этих двух участников событий до некоего общего знаменателя. Покупателю объяснить, что за одобренную сумму кредита он не купит ничего кроме халупы на дальней окраине, и это жесткая правда жизни, а продавцу- что прошли те времена, когда квартиры улетали со свистом за охулиард рублей.
При всем этом надо непрерывно врать, не краснея и мило улыбаясь. Особенно когда речь идет о домах массовой застройки с их кошмарным качеством и невменяемым в большинстве населением. Иначе никогда не продашь и не получишь свой процент.
К этому прилагается и наше донельзя кривое законодательство в сфере недвижки, где добросовестный приобретатель обложен минами на каждом шагу, при этом мошенники, наоборот, ничем не рискуют

3.
Гость

можно зарабатывать, но прежде чем она раскрутится, пройдет много времени. возможно год-полтора. так что скорей всего она сама не выдержит и бросит

4.
Гость

не понимаю, неужели есть люди, которые до сих пор услугами риэлторов пользуются? Сайтов продаж квартир - полно, скачать договор из инета не проблема.
Лучше нанять юриста, который будет сопровождать сделку.

5.
Гость
Гость

не понимаю, неужели есть люди, которые до сих пор услугами риэлторов пользуются? Сайтов продаж квартир - полно, скачать договор из инета не проблема. Лучше нанять юриста, который будет сопровождать сделку.

+1
Видимо есть еще такие дураки, которые верят, что риэлтор что-то там знает и что-та делает, с ним надежнее покупать, продавать))) Ржу на подобными комментами

6.
Автор

Во- первых, как не нужен риэлтор , если агентство несет ответственность за сделку, если что вы прибежите в агентство, а так у кому? К юристу, который сделку оформлял? Не смешите.Во- вторых нужно сделать подборку нужных квартир, а это много времени , сил и сколько информации переплатить, а в третьих сколько риелтор бегает, показывает, сколько денег на бензин тратит, а сколько стрессов из- за неадекватные покупателей и продавцов, поэтому работа не из легких, потому и отговариваем сестру, а еще и оклада нет; на годом проценте и когда будет непонятно, так что пост 1 это вам гореть в аду, а не ей за недостоверную информацию.Не знаете, лучше вообще молчите

7.
Гость

Да паскуды они позорные. все сказано. Риэлтеров все ненавидят и презирают.

8.
Гость
Гость

Да паскуды они позорные. все сказано. Риэлтеров все ненавидят и презирают.

Ну так и не пользуйтесь их услугами. Это обычная услуга которая стоит денег. Если что сама пользовалась услугой риэлтора, до этого пыталась сама.