Гость
Статьи
А вам нравится своя …

А вам нравится своя квартира, двор, дом?

Вот я поторопилась с выбором квартиры и не обратила внимания на окружение, в результате имею курящего на теснейшей лестничной площадке соседа и другого соседа, ремонтирующего под окном Газели. А сама квартира хорошая. А еще рядом кладбище. Сначала меня это напрягало, а теперь я понимаю, что это супер - там всегда зелень, тишина и поют птицы, как в лесу. Расскажите, нравится ли вам место, где вы живете?

Гость
16 ответов
Последний — 03 августа 2018, 21:14 Перейти

Вполне нравится, и квартира и дом.

2.
Гость

Идеального ничего нет. Главная проблема - система отопления такая, что из-за соседей в квартире зимой бывает холодно. Кому-то из соседей видите ли очень жарко, что они блокируют у себя тепло в радиаторе, а потом у меня на кухне радиатор холодный! Сколько ни жаловалась в УК - всем плевать. Соседи сволочи к себе в квартиры проверить не пускают, говорят, что не они.
А так мне моя квартирка вполне нравится. Хоть и в центре, но во дворе всегда спокойно. Так то в плане шума соседи в целом спокойно себя ведут. Когда-то сосед в подъезде курил и дым проникал в квартиру. Его всем подъездом гоняли, но он всё-равно умудрялся тайком покурить. Но потом то ли съехал, то ли образумился, но запах пропал. Периодически соседи что-то ремонтируют перфоратором, но так я думаю у всех)) Квартира на самом верхнем этаже, так что никто не зальет. Плохо, что однокомнатная правда. Кондицинер с прошлых хозяев установлен, так что летом проблем нет. Жаль, что рядом нет большого супермаркета - было бы совсем здорово.

3.
Гость

А как бы вы могли обратить внимание? Простоять несколько дней на лестничной клетке и следить кто курит? Приезжать во двор и следить часами кто чем занимается? Анриал...
Вот у нас соседи маргиналы, бухают под окнами, но только в теплое время года, а жилье покупали мы зимой. Как я должна была это предугадать?

4.
я гость

Ваши неприятности временны. Сосед может бросить курить, сьехать, умереть. А век газели вообще не долог.

5.
Гость
я гость

Ваши неприятности временны. Сосед может бросить курить, сьехать, умереть. А век газели вообще не долог.

вот вот. меня бы кладбище напрягало больше но зато тихо

6.
я гость

Да. А вдоль дороги мертвые с косами стоят.
И тишина

7.
Гость

Всего одно слово, нравится!!!

8.
Боровичок

В целом устраивает. Но это квартира мужа. Хотели переехать, но передумали. Рядом сад и поликлиника детская, река, гулять можно. Парк и ветакадемия, коровы и козы гуляют) Район приличный, но летом соседи под окнами бухают и матерятся, песни поют)) С соседями не очень повезло - рядом никто не живет, сдают для корпоративов, поэтому двери хлопают, песни в коридоре общем поются и т.п., а другие соседи тоже сдают, студентам, которые так громко ахаются по ночам, что я сразу бужу мужа и тоже вперед))
А кладбище рядом все-таки не хотела бы, лучше парк и набережная, как у нас.

Нравится. Квартира - двушка, но нам с мужем хватает. Мы купили квартиру уже с ремонтом, на кухне были и шкафы, и раковина, и даже посудомоечная машина. Соседи вообще не мешают, очень много молодых семей, дружим.

10.
Лето 🌴

Нравится и дом, и двор в нем, хорошо, светло, просторно, птицы поют. И квартира тоже очень нравится, просторная, вид из окон прекрасный

11.
Гость

нравится и дом, и квартира, и окружение. район, естественно, нравится, так как прицельно покупала в нем квартиру.

13.
Гость
Ве 🌴

Кладбище это конечно круто. А я вот в центре города живу... Вокруг одни супермаркеты и ни одного кладбища ... (((

Это оттогошто ты в большом городе живешь. А у некоторых с одного конца улицы фабрика по производству пианино, а с другого швейный цех. Музыкальный, роскошно одетый город.

14.
Luna

Нравится,хоть мы и не выбирали где нам жить( квартира от МО).Но больше всего мне нравится,что мы живём низко и не пользуемся лифтом,пока его дождешься в нашей 17 этажке....мы ножками- ножками))))

15.
Гость

Мне не нравится совсем, но мы планируем новую приобрести и эту будем сдавать.

16.
Злобный Пупсик

Дааа. Это моя крепость и убедище от сует жестокого мира. Думала, будет свое жилье, постоянно буду устраивать тусовки с друзьями. Но нет. Купила квартиру, обустроила ее под себя и кайфую от тишины и уюта

17.
Гость

Квартиру мы искали 4 года. Наконец - то нашли.
Дом на пару семей. Квартира двух этажная, площадь 150 метров.
Своя парковка, детская площадка.
Живем за городом.
Недалеко есть лес и озеро.
Не зря так долго искали