Гость
Статьи
Сколько вы едите …

Сколько вы едите арбуз?

Муж принёс огромный арбуз (17 кг), за что по ушам получил, потому что я много его не съем из за проблем с почками,он тоже много не съест. В холодильник это чудо не влазит, потому что там другая еда... Чую через три дня на помойку понесем, денег не жалко они копейки стоят,просто я не люблю еду выкидывать.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нарежьте кусочками и возьмите на работу, угостите коллег и сами ешьте. Или близких позовите в гости "на арбуз".
Гость
Т. е. даже за 3 дня вы не съедите его вдвоём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17 кг на 3 дня, это жеж почти по 6 кг в день, по 3 на каждого (правда, включая корку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и за 2 дня съела бы,но нельзя,я опухну (почки слабые). Он малоежка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома работаю,а Про близких идея. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он 3 кг съест, правда под дулом пистолета только)) ест как котенок, раньше бесило, сейчас пофиг, меньше готовить.
Гость
я бы сьела.
Гость
Щяс осень,на балконе /лоджии может долго хранится.
А в выходные соберите компанию из друзей и родных,вот и будет повод собраться
Гость
сделай варенье, бекмеш или как его...
Гость
Мой муж арбузник, меньше 10-18 кг ягодку не покупает. Арбузы ест круглый год. Тоже достала нехватка места в холодильнике. Решили кардинально проблему - купили второй холодильник. И всем стало хорошо. Во втором холодильнике храним овощи, напитки, арбуз его, дыню... И везде порядок, свобода на полках. Вторя морозильная камера так же очень выручает, имеем соседа рыбака, поэтому рыбы навалом дома.
Арбуз в 15 кг муж съедает САМ за два дня. Еси дети подключаются, то быстрее.
Гость
Опять же, автор, мы еще любим арбузные соки. Поэтому, смело в блендер запускайте свое чудо, выпьете быстро. Если найдете манго, или дыню - туда же, очень вкусно.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы