2 шейки или 2 головы куриные в сутки + овсянку с кефиром и мясным соком+ потроха
Гость
[2359921151]
Я вот что заметила, если я ей даю корм из пакетика, то она поест и через полчаса прибегает есть просит. Не наедаются этими кормами. А кормлю обычной пищей они наедаются и спокойно спят. Да с натуральной еды шерсть лоснистая. С пакетиков они как-то выглядят худовато. А так если пакетики, то по инструкции. Выбор конечно за вами. Свекровь моя кормила кошку кормом из пакетиков и она была как дрищок. А потом перешла на натуралку и такая красавица кошка стала. А недавно собаку видела тоже худовата, наверное сухим кормом кормят. Ну смотрится, как будто не доедает.
Елена
[939296501]
Не считаю. Сколько на неглубокой тарелке поместилось натуралки плюс сухой корм(подсыпаю по мере поедания)
Гость
[44862896]
Это зависит от самой кошки, от ее привычек в еде. моя тайская кошка с раннего возраста питается только сухим кормом. другую пищу не ест. поэтому, достаточно ежедневно подсыпать сухой корм в миску и менять воду для питья.
Гость
[3022109194]
У моего всегда еда, я все боюсь, что он оголодает.
Если кормите натуральной, то сколько даёте? Сколько хочет или считаете по норме 40 гр. на 1 кг? Или у вас какие-то другие нормы?
Как сделать так, чтобы точно накормить нормально кошку и при этом её не перекормить? #кошка