Пауки
У меня ужасная фобия, истерически боюсь пауков!!! Я живу возле воды, 7 этаж, но как только начинается лето, пауков в квартире просто целая куча. На всех окнах сетки, откуда они берутся??? Всю зиму тьху...тьху их не было. Пауков естественно не убиваю, маленьких ловлю и выпускаю на улицу, а к большим даже приблизится не могу. Жду пока муж поймает. У меня от одного вида этих насекомых прямо истерика начинается. Вот сегодня, смотрю, сидит огромный просто огромный паук. Как с ними бороться? Может есть запахи которые они не переносят ну или что с ними делать? Мне кажется, если на себе не ДАЙ БОГ увижу, то сердечный приступ мне обеспечен. Просьба не предлагать обратиться к психологу, это бесполезно. Заранее спасибо
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Постарайтесь узнать о пауках больше. Для начала это не насекомые. Сказать так про паука это все равно что считать дельфина рыбой. Это мегазанятные существа. А вы всего лишь человек со сильно внушаемый, жертва современной масскультуры, где половина монстров имеют паучьи черты. Как только перестанете носиться со своей арахнофобией как с чем-о, что заслуживает сочувствия, а будете считать недостатком своей личности, против которого надо бороться, типа невежества и ограниченности, сразу и в психологе смысл появится. Если вы в Москве, могу посоветовать куда сходить, где энтузиасты своего дела проводят ликбез по паукам
На берегу озёра в обрыве жили береговые ласточки в норах. Стоишь на краю, а они шныряют в берег и из него туда-сюда. Если долго на эту суету смотреть начинает сносить крышу и кажется, что и ты так сможешь, если расправишь руки и прыгнешь. Зрелище потрясное, ни на что не похожее. Это означает, что нужно срочно отваливать от края пропасти и прийти в себя. Но тут же тянет опять смотреть.
Потом озеро осушили и ласточки сдрыснули. Очень жаль, исчез бесподобный аттракцион.
Потом озеро осушили и ласточки сдрыснули. Очень жаль, исчез бесподобный аттракцион.
Гость
Я тоже боюсь пауков. Но в доме они все равно встречаются. Зову мужа, он их ловит и высаживаем на улицу или в подъезд. Убивать жаль, они едят много всяких вредных насекомых. Опасных пауков у нас нет, никаких тарантулов, у нас для них слишком холодно.
Форум: Дом
Всего: 36 844 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема