Очередь для получения квартиры
Здравствуйте. Кто стоит в очереди на приобретение квартиры? Мы с мужем стояли и пришло извещение, что нас сняли с очереди, так как мы не предоставляли документы о том, что до сих пор нуждаемся в квартире. Мы об этом прочитали только в письме, нас даже не проинформировали о том, что нужно каждый год предоставлять документы. Короче, нас сняли. Сейчас мне 34 года, возможно ли встать на очередь для получения квартиры или уже поздно?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снятие с очереди можно оспорить в суде. В контакте есть группа Очередники Москвы. Вам лучше туда.
Гость
Что значит поздно? Жильё по соц найму даёт не по возрасту. И не рассказывайте, что находясь в очереди вам надо ежегодно подтверждать неизменность своего материального положения.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Нам письмо пришло, что мы сняты с очереди, так как мы не подтверждали документально о том, что нуждаемся в жилье!
Гость
Автор, в РФ проще самой на квартиру накопить.
Пример у меня перед глазами: у знакомой бабушка живёт в коммуналке. Её соседи по квартире - мужик-мент, его жена и сын. Сыну уже 21 год, он уже сам женат и имеет ребёнка 1 годика от роду. А вставал мент с женой на улучшение жилищных условий когда его сыну было 2 года (то есть 19, лет назад)!! Вот как быстро продвигается очередь.
Вот и делайте выводы, что проще: ждать у моря погоды или самой копить.
Пример у меня перед глазами: у знакомой бабушка живёт в коммуналке. Её соседи по квартире - мужик-мент, его жена и сын. Сыну уже 21 год, он уже сам женат и имеет ребёнка 1 годика от роду. А вставал мент с женой на улучшение жилищных условий когда его сыну было 2 года (то есть 19, лет назад)!! Вот как быстро продвигается очередь.
Вот и делайте выводы, что проще: ждать у моря погоды или самой копить.
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, не рассказывайте, что вы не знали, что надо регулярно подтверждать мат положение, находясь в очереди на жильё.
Гость
Сообщение было удалено
Не знали!!!! В том то и дело! Зачем мне врать. И тем более не нести документы туда, где мы ждали квартиру!
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно. Всё для народа((((
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее, что мог сделать сын, это зачать ребенка в 20 лет.
Теперь они точно на квартиру не накопят
Теперь они точно на квартиру не накопят
Гость
Ну какая нафиг очередь, 300 лет будете в ней стоять и всё равно не дождётесь, легче накопить или ипотеку взять
Гость
Автор а где вы стоите на очереди, если в Москве то Департамент сам запрашивает ряд документов. И если вы стоите давно то кто раньше приносил документы??
Гость
Документы обновляются,если я не ошибаюсь,1 раз в 5 лет,если у вас ничего не изменилось.Ну я имею ввиду,не родился ребенок,никто не умер.
Форум: Дом
Всего: 37 327 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов