Очередь для получения квартиры
Здравствуйте. Кто стоит в очереди на приобретение квартиры? Мы с мужем стояли и пришло извещение, что нас сняли с очереди, так как мы не предоставляли документы о том, что до сих пор нуждаемся в квартире. Мы об этом прочитали только в письме, нас даже не проинформировали о том, что нужно каждый год предоставлять документы. Короче, нас сняли. Сейчас мне 34 года, возможно ли встать на очередь для получения квартиры или уже поздно?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снятие с очереди можно оспорить в суде. В контакте есть группа Очередники Москвы. Вам лучше туда.
Гость
Что значит поздно? Жильё по соц найму даёт не по возрасту. И не рассказывайте, что находясь в очереди вам надо ежегодно подтверждать неизменность своего материального положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Нам письмо пришло, что мы сняты с очереди, так как мы не подтверждали документально о том, что нуждаемся в жилье!
Гость
Автор, в РФ проще самой на квартиру накопить.
Пример у меня перед глазами: у знакомой бабушка живёт в коммуналке. Её соседи по квартире - мужик-мент, его жена и сын. Сыну уже 21 год, он уже сам женат и имеет ребёнка 1 годика от роду. А вставал мент с женой на улучшение жилищных условий когда его сыну было 2 года (то есть 19, лет назад)!! Вот как быстро продвигается очередь.
Вот и делайте выводы, что проще: ждать у моря погоды или самой копить.
Пример у меня перед глазами: у знакомой бабушка живёт в коммуналке. Её соседи по квартире - мужик-мент, его жена и сын. Сыну уже 21 год, он уже сам женат и имеет ребёнка 1 годика от роду. А вставал мент с женой на улучшение жилищных условий когда его сыну было 2 года (то есть 19, лет назад)!! Вот как быстро продвигается очередь.
Вот и делайте выводы, что проще: ждать у моря погоды или самой копить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, не рассказывайте, что вы не знали, что надо регулярно подтверждать мат положение, находясь в очереди на жильё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знали!!!! В том то и дело! Зачем мне врать. И тем более не нести документы туда, где мы ждали квартиру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно. Всё для народа((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее, что мог сделать сын, это зачать ребенка в 20 лет.
Теперь они точно на квартиру не накопят
Теперь они точно на квартиру не накопят
Гость
Ну какая нафиг очередь, 300 лет будете в ней стоять и всё равно не дождётесь, легче накопить или ипотеку взять
Гость
Автор а где вы стоите на очереди, если в Москве то Департамент сам запрашивает ряд документов. И если вы стоите давно то кто раньше приносил документы??
Гость
Документы обновляются,если я не ошибаюсь,1 раз в 5 лет,если у вас ничего не изменилось.Ну я имею ввиду,не родился ребенок,никто не умер.
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов