Можно ли в больших городах:Москва, Питер, найти дешевое жильё с животными????
Ксения
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальное жилье и без животных дешевым не будет. А клоповник какой-нибудь вполне можно найти хоть с целым зоопарком.
Гость
Я просто не совсем поняла где был Ваш мозг , завести животное и переехать на съем в новый город. Это как?Проблемы будут со съемом 100% будете платить как за норм квартиру, а жить в клоповнике и при переезде будет очень сложно находить варианты.
“я без собаки не поеду” а у Вас выбор есть?Жить одна на свои деньги можете?
Гость
Можно, но ремонт будет чуть лучше чем на помойке
Гость
Можно. Правда знакомая сначала одна снимала однушку в Москве, а потом, когда и хозяева привыкли, убедились в адекватности) завела собаку, т.к. всегда мечтала.
Если квартиру снимать, то несложно найти, а вот комнату вряд ли
Если квартиру снимать, то несложно найти, а вот комнату вряд ли
Гость
Можно. Я бы сдала с собакой, с кошаками-нет. Живность не пугает. А вот с говнюками лет до 14 никогда и ни за какие деньги. В доме всегда чувствуется вонь грудняков и детей, ничем не вытравишь.
Гость
Я сразу подумал что с тараканами))
Гость
Я бы даже убитое жилье не сдала с животными. Найти приличное что-то вам очень трудно будет. Разве что совсем от отчаяния люди сдадут то, куда никто не хочет ехать. Раньше надо было думать, прежде чем собаку заводить.
Гость
Собака то какая?Йорк.мопс, какой породы?Просто собака?
Гость
Сложнее,чем без животных,но можно,просто займет чуть больше времени поиски.
ktoпвище
можно, выбор сузится, но все равно можно
Гость
Автор, не переживайте. Сейчас у очень многих собаки. И те, у кого они есть, прекрасно знают, что взрослая собака в доме почти незаметна - ничего не портит, в доме не гадит, спит себе и спит 18-20 часов. Среди собачников есть и арендодатели!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Автор, спокойно. Конечно, можно. Самый верный вариант - идете на местный зоозащитный форум(ы) и создаете тему, что вам нужно снять жилье с животными. И в поиске ищите подобные темы - сдам. В Питере это сайт "все хвосты", погуглите. Полно вариантов, и квартиры, и комнаты, и цены как для всех.
Также на циане можно поставить галочку "с животными" и искать. До 10% всего фонда, но могут кинуть - сдать в последний момент тем, кто без зверей. Лучше всего через форум, группы зоозащитные. Ищите и найдете.
Также на циане можно поставить галочку "с животными" и искать. До 10% всего фонда, но могут кинуть - сдать в последний момент тем, кто без зверей. Лучше всего через форум, группы зоозащитные. Ищите и найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - не надо никого продавать. Там тошно слушать эти истории от переехавших - оставили собаку, отдали неизвестно кому или вообще на улице. А есть те, кто берет с собой и прекрасно тут устраивается. Собака не помеха. Наоборот, она как-то скрепляет семью, дает боевой настрой - надо гулять, зарабатывать на корм. Не бросайте друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы бы не сдали, а другие бы сдали. При чем тут одна вы? А я бы сдала новую, она у меня антивандальная, с керам-полами и металлической сантехникой. Сюда бегемота можно приводить, но я тут сама живу) Полно людей снимает с животными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут вы?)) С таким же успехом я могу сказать, что вы бы сдали с бегемотом, а другие не сдали бы. Ну и логика у некоторых.
Гость
Я просто не совсем поняла где был Ваш мозг , завести животное и переехать на съем в новый город. Это как?Проблемы будут со съемом 100% будете платить как за норм квартиру, а жить в клоповнике и при переезде будет очень сложно находить варианты.
Мозг есть. Обстоятельства разные. Что теперь не заводить никого????
Гость
Наберите в поисковике телеграмма сделка.топ там я нашла .. телеграмм канал недвижимости, название канала Сделка. Топ
Форум: Дом
Всего: 36 707 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Без собаки я никуда не поеду! Истерика по этому поводу! Как я могу продать друга ? Я ждала эту собаку 3 года. Как переубедить мама? Можно ли в больших городах:Москва, Питер, найти дешевое жильё с животными?????