Дом рядом с жд путями
Добрый день.Планируем приобрести участок, но рядом проходит поезд на заводы. Со слов одного человека, не большой поезд проезжает один раз в день с металлом. Может ли это как-то нанести вред здоровью?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если поезд сойдет с рельсов и вас задавит - то да, вред здоровью будет нанесен.
К слову сказать, этот участок уникальный, единственный и неповторимый, соседей рядом с этой железкой нет? Спросить о вреде здоровью, соответственно, не у кого?
К слову сказать, этот участок уникальный, единственный и неповторимый, соседей рядом с этой железкой нет? Спросить о вреде здоровью, соответственно, не у кого?
Гость
Нашла кого слушать. Бабе под ср аку лет, а до сих пор ведётся на пятикопеечный развод. Он тебе ещё и не такое скажет лишь бы свой неликвид втюхать. О здоровье она думает, а ты подумай о том что товарняк до х у я весит и шум, грохот и вибрация может до х у я нанести вреда, как людям так и всему остальному.
111
Гость
Сообщение было удалено
Соседи со всех сторон есть, после этой улицы есть ещё одна небольшая улица.
111
Гость
Сообщение было удалено
Со слов одного человека, поезд тихо идёт и шума практически нет! После этой улицы есть ещё одна улица, соседи со всех сторон есть
Гость
111
Сообщение было удалено
Жуть какая - вы в окружении, да ещё и поезд этот... бо-й-те-сьььь.... ууу-у-у-ууууу..........
Мурло
у вас логика и миропредставление отсутствуют напрочь?! сидя на этом форуме я поняла как много деградирующих женщин и мужчин.
Гость
- Марь Иванна,а правда,что вы живете рядом с железной дорогой?
- Дада -дада, дада -дада
- Дада -дада, дада -дада
Гость
111
Сообщение было удалено
А вы расспросите еще человек 10. Ваш "один человек", видать, очень хочет продать вам этот дом, вот и плетет сказки про "поезд тихо идёт и шума практически нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и со стадионом: да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да.
Гость
Суровые Челябинске мужчины настолько суровы, что не стригут ногти на ногах... Они кладут их на рельсы и ждут, когда проедет поезд... Может эта ж/д ветка Вам тоже приглянется с точки зрения ухода за собой.
Гость
Автор участок должен быть ликвидным. А это не леквид, вы его потом не продадите и даже деньги свои обратно не вернете.. Говорить вам могут что угодно потому что продавцу вам надо его втюхать.
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов