Прохладно в квартире на 3 этаже
Живу сейчас на 3 этаже. До этого жила в соседнем доме на 8 этаже. Так вот, в квартире очень прохладно, причем не только мне, гости тоже отмечали... Это из-за того, что этаж низкий? В той квартире на 8 этаже жила 5 лет. Дома идентичные по конструкции. Или ещё может быть причина, что в той квартире маааленькая прихожая, а здесь длинный коридор, состоящий из 2 частей? Комнаты по метражу одинаковые, но в нынешней все мерзнут. Замечали, что на этажах пониже прохладнее?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Не от этажа это зависит, а от дома. Возможно швы не герметичные. Окна тоже могут пропускать воздух, Отопление - у меня родители в соседнем корпусе живут, у них батарея огонь, у меня всегда еле теплая.
Сравните окна , батареи одинаковые? Вообще когда холодно только зимой или всегда? Даже входная дверь может попускать холод из подъезда, если она не качественно поставлена
Гость
Живу на 4м, тепло всегда, батареи зимой перекрыты.
Гость
Не от этажа это зависит, а от дома. Возможно швы не герметичные. Окна тоже могут пропускать воздух, Отопление - у меня родители в соседнем корпусе живут, у них батарея огонь, у меня всегда еле теплая.
Оба дома новостройки. Но в нынешнем низ лоджии прозрачный, вот думаю, может, оттуда и дует. А ещё тут ламинат и керамогранит. В той квартире был линолеум.
Гость
Сравните окна , батареи одинаковые? Вообще когда холодно только зимой или всегда? Даже входная дверь может попускать холод из подъезда, если она не качественно поставлена
Я тут живу с конца апреля. Вроде до отключения отопления в середине мая было тепло, а сейчас прям мерзнут все... Комната большая.
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов