20 ответов
Последний —
Перейти
....
меламиновая губка. у меня тоже крашенные стены, справляется идеально..
гость как в горле кость
есть технический изопропиловый спирт, им протирают радиоэлементы, печатные платы, пластмассу, смывают остатки клея и т.д. попробуйте им осторожно где-нибудь в невидном месте, должен убрать загрязнение. только в рот не лейте. и в глаза.
Гость
Смотря какой краской украшена. Водоэмульсионкой, акриловой моющейся глянцевый итд
Дама
Попробуй оттереть чем то-тебе тут накидали всяких вариантов.Все равно будет видно.А так то стена крашеная-потом опять покрасишь да и все.
Эти черточки от того что мебель на грязном бетоне стояла какое то время,пока грузили-выгружали,это может быть как и просто грязь,так и смола и масло машинное,да и вообще все вместе
Эти черточки от того что мебель на грязном бетоне стояла какое то время,пока грузили-выгружали,это может быть как и просто грязь,так и смола и масло машинное,да и вообще все вместе
Гость
смесью из 4 столовых ложек питьевой соды с 4 столовыми ложками воды
Гость
Проще аккуратно закрасить, если есть еще та краска, которой покрытие было сделано изначально. Или подобрать такую же (делаем мазки на каком-нибудь твердом белом материале и подносим к стене после высыхания мазка для сравнения тона белого
Проще аккуратно закрасить, если есть еще та краска, которой покрытие было сделано изначально. Или подобрать такую же (делаем мазки на каком-нибудь твердом белом материале и подносим к стене после высыхания мазка для сравнения тона белого
Ой блин )
Но все равно Огромное спасибо ,буду пробовать )
Попробуй оттереть чем то-тебе тут накидали всяких вариантов.Все равно будет видно.А так то стена крашеная-потом опять покрасишь да и все.
Огромное спасибо ,буду пробовать )
А беременным можно ?
Огромное спасибо ,буду пробовать )
Гость
Здравствуйте! Скажите, каким образом удалось устранить проблему? Ремонтники оставили царапины (алюминий) на белой стене, вода не убирает.
Форум: Дом
Всего: 36 598 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Автор6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь могут остаться разводы или ещё хуже грязь ...
Подскажите ,кто и как с этим боролся ?