Скрытие фактов мешает процессу получения наследства?
На суде не рассказал не которые факты про смерть родственника, а потом выяснилось, что я видел как один из знакомых подстригал покойного на подписание наследства на него.
8 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Вы можете связно и логически законченно изложить свои мысли?)
гость
Плохо подстриг покойного-наследства не дали
Сумрак
Типа завещание составил? Так нотариуса в суд. Пусть раскажет в каком состоянии был умерший, соображал или что. Знаю одно такое дело, мужик составил, потом помер, пришли родственники и начали мол нотариус в доли, наняли адваката. Адвакат разобрался в чём суть когда узналткто нотариус ( почетный гражданин горола и кюего знакомая, с 100% репутацией) когда она рассказала что до как что покойный соображал и т.д. адвакат урод.ов встал, назвал своих клиентов подлецами, извинился перед нотариусом и судьёй и вышел. Те кто оспаривал завещание, после такого конечно проиграли.
Гость
Типа завещание составил? Так нотариуса в суд. Пусть раскажет в каком состоянии был умерший, соображал или что. Знаю одно такое дело, мужик составил, потом помер, пришли родственники и начали мол нотариус в доли, наняли адваката. Адвакат разобрался в чём суть когда узналткто нотариус ( почетный гражданин горола и кюего знакомая, с 100% репутацией) когда она рассказала что до как что покойный соображал и т.д. адвакат урод.ов встал, назвал своих клиентов подлецами, извинился перед нотариусом и судьёй и вышел. Те кто оспаривал завещание, после такого конечно проиграли.
Он что, только в суде узнал, кто был нотариус? Как же он вообще знакомился с материалами дела, вслепую на суд шел? Бред какой-то
Сумрак
Он что, только в суде узнал, кто был нотариус? Как же он вообще знакомился с материалами дела, вслепую на суд шел? Бред какой-то
А вот так вот, всё в папыхах, мол завтра суд, вот суть дела, чтототписали чужим людям имущество, и типа чкловеу былта несебе токсть с головой нк ладил. Ладно, пришёл мужик, послушал, увидел, понял, встал и ушёл. Дело ведь могли и перенести и отложить. Суд это вообще тот ещё цирк.
Гость
Что такое папыхи? Умоляю, ответьте!!!
Автор, он не подстригал. Он подстрекал, вот так это слово пишется.
Автор, он не подстригал. Он подстрекал, вот так это слово пишется.
Гость
А вот так вот, всё в папыхах, мол завтра суд, вот суть дела, чтототписали чужим людям имущество, и типа чкловеу былта несебе токсть с головой нк ладил. Ладно, пришёл мужик, послушал, увидел, понял, встал и ушёл. Дело ведь могли и перенести и отложить. Суд это вообще тот ещё цирк.
Вас что, *бут прямо за клавиатурой? Или вы настолько не уважаете людей на форуме, что даже не удосужились хоть раз прочитать, что написали?
Форум: Дом
Всего: 36 648 тем
Новые темы за месяц: 290 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов