Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители обеспечивать жильем дочерей

Такой вопрос. Моя мама считает что родители не должны обеспечивать жильём своих детей. У неё нас две дочери. Ее родители после себя ничего не оставили. Может поэтому она так рассуждает. Но мне все равно не понятна ее позиция. К 45 годам она на свою не заработала. Заработал отец. Собственник он и его родная сестра. А так же в нашей родительской квартире прописаны помимо них двое тетиных детей, трое папиных, бабушка, мама моя. В сумме 9 чек... мама то с папой не разойдутся уже сомнений нет. НО. Закралась какая то неуверенность. Мама говорит: поделите с сестрой нашу квартиру ( трешка), но ведь мы не сможем это сделать, претенденты ещё есть... якобы тетя скоро выпишется вместе с детьми и бабушкой...это скоро длится давно. У меня нет обид, только раздражение. Отец хорошо зарабатывает. Мама 3 раза в год заграницу летает. Но чуть что заводит песнь « ой, твой папа деньги мне выдавал всегда впритык, и тратил много на еду и развлечения ( семейные), с ним не накопишь» . Или она права? Я не пойму. В моем окружении никому квартиры родители не дарили тоже
Бриони
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Карла
начнем с того что ребенок не просит чтоб его рожали, рожать принимают взрослые люди мжчина и женщина, поэтому когда мужчина и женщина принимают такое решение и рожают ребенка, они должны понимать, что ребенок это не кукла, которая надоела,можно закинуть в угол, ребенок это человек и это ответственность на всю жизнь. поэтому мужчина и женщина должны быть готовы дать ему такой старт в виде жил площади, особенно если это девочка...дети не просят их рожать, а значит они ничего не должны родителям, по крайней мере до тех пор, пока те сами могут себя обслуживать
рилл
Гость
Гость
У меня любящая мама, но у неё не было возможности мне купить и метра. Мне с ней не общаться, а ещё лучше сгноить со свету и жаловаться об этом на каждом шагу?
че ты несешь? любовь это когда тебя хатой обеспечили и трастовым фондом на всю оставшуюся жизнь.А остальное пиздеж
Гость
Гость
У меня любящая мама, но у неё не было возможности мне купить и метра. Мне с ней не общаться, а ещё лучше сгноить со свету и жаловаться об этом на каждом шагу?
чего бл? любовь это когда тебя хатой обеспечили и трастовым фондом на всю оставшуюся жизнь.А остальное пиздеж
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0