Плевать на обиду. Ваша мамы и это ее помощь лично вам. Никогда не вздумайте делить с мужем или оформлять так, чтобы он имел права на вашу жилплощадь. Мой отец дал нам деньги через месяц после свадьбы на квартиру. Я этого совсем не ожидала. Нашли. думали как оформлять. Отец сказал, как хотите. Я предложила на себя. На что молодой муж обиделся и сказал, что если что он уйдет и все оставит. АГА. Если бы тогда мои родители были расчетливее, если бы я молодая дура была умнее, то у меня не было бы таких продлем, как сейчас. Развелись. Двое детей. Алкаш и лентяй оказался. Ремонт в квартире толком не делал, она же моя. Не выписывается, долю на детей не переписывает. Размен требует, чтобы на большую, но с выделением ему доли. Чтобы я не могла никакого мужика привести. На алименты подать не могу, иначе совсем ничего не отдаст. Угрожает. всем говорит, что оставил мне квартиру, мебель. Хотя там ничего им не куплено. Кроме компов детей. Родители спрашивают, когда он переоформит свою долю. А мне хочется им сказать, ладно я дура молодая была, вы-то куда смотрели, чем думали. Слушайте маму, она дело говорит. А муж ...сегодня есть, а завтра нет.
Не знаю как поступить, муж может обидеться, получается я ему не доверяю , раз дарственная будет , а не купле-продажа