Пропадают вещи дома ... домовой ? Или что ?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мойша, в прошлый раз когда ты был у нас в гостях мы недосчитались пяти серебряных ложек... Нет, ложки мы потом нашли, но осадочек остался...
Да украли у Вас эти ложки. Не мудрено, если в квартире редко бываете. Вот кто-то и пробрался
Гость
1.У кого есть ключи, кроме вас?
2. Муж ваш пошутить любит? Может, он вас просто разводит
2. Муж ваш пошутить любит? Может, он вас просто разводит
Дюймовочко
Домовой ложки не крадёт, тут 3 варианта 1- у вас амнезия, 2-муж спрятал,3 -кто то другой заходил в ваше отсутствие.
гость
Bella
Сообщение было удалено
Ну а получше не искали? Может упали куда-нибудь, может в шухлядах где-то...
Ну на худой конец, пройдитесь с зажженной свечей по квартире и читайте паралельно молитву... Если нечисть присутствует, то таким образом Вы ее изгоните...
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?
Ну на худой конец, пройдитесь с зажженной свечей по квартире и читайте паралельно молитву... Если нечисть присутствует, то таким образом Вы ее изгоните...
Гость
Наложить покушать - это фраза просто шедевр, тошнотворнее сложно придумать, премия дэбилка года тебе обеспечена
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?Выдвижной ящик это
Гость
Домовой? Да бред. Он сейчас гостит у Бабы-Яги. Не наговаривайте.
Гость
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?Это так называют выдвижные ящики в Цеевропе.
Гость
У нас вот тоже ложки пропали,но они все дружно упали за плиту.А вам может повнимательней быть?Ни кто к вам в гости не наведывается пока вас дома нет?Или может кошка..?Если верите что это домовой,сходите в церковь,закажите панихиду за умерших родственников,может кто сниться?Помяните.Пригласите батюшку.
Было подобное у старшей сестры,буквально на глазах пропадали вещи,ложила на одно место,и уже там нет ни чего.Они завели кота,все прошло.Что это было так ни кто и не понял,много лет назад было.
Было подобное у старшей сестры,буквально на глазах пропадали вещи,ложила на одно место,и уже там нет ни чего.Они завели кота,все прошло.Что это было так ни кто и не понял,много лет назад было.
Гость
Наложить покушать - это фраза просто шедевр, тошнотворнее сложно придумать, премия дэбилка года тебе обеспечена
Но явно,не насыпать!Вот это я считаю не грамотно!Насыпать можно что то сыпущее,легкое.Например,насыпать сахар,соль,муку.А так в целом поддерживаю Вас,не наложить,а положить.
Но некоторые многие выражается именно так,насыпь мне еды.Ну как можно её насыпать!? Просто даже не логично это выражение!
Но некоторые многие выражается именно так,насыпь мне еды.Ну как можно её насыпать!? Просто даже не логично это выражение!
Гость
Но явно,не насыпать!Вот это я считаю не грамотно!Насыпать можно что то сыпущее,легкое.Например,насыпать сахар,соль,муку.А так в целом поддерживаю Вас,не наложить,а положить.
Потому что они заканчивали уже с егэ)
Это может быть связанно с тем , что умер в этот день мой друг , от передозировки ?
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё сегодня с утра этой же ложкой, ложила котам еду и положила в раковину. Как это понять? До этого были пропажи , вещи мужа . Так и не нашлись!
Йогурты не едим , рассеянности поверьте нет! Плюс к тому же вчера муж посуду мыл вечером , ложки были , с утра тоже ложки были .... что происходит?
Вчера плюсом лампочка перегорела , а сейчас муж говорит , что вообще вчера зашёл домой и свет сначала выключился и включился... расскажите свои моменты из жизни ??? Посоветуйте что нибудь ?