Буду делать ремонт с нуля под сдачу Предлагают цену почти 10 т за метр Стоит ли искать дешевле? Под сдачу хотелось бы с минимальными вложениями, вряд ли квартиранты будут сильно ценить чужой ремонт Ну вроде как отзывы нормальные о строителе Вот не знаю
Абстрактные 10 тыр/метр это ни о чём. Я полагаю речь идёт о стоимости работ без материала? В эту стоимость входит выравнивание стен по маякам? Или просто клеем намазать и обои пришлёпнуть? Коммуникации прокладывать (или перекладывать) будут? Трубы в стену прятать? Стоимость работ часто зависит от применяемых материалов. Одна и та же разводка водопровода с пропиленовыми трубами, медными или из сшитого пенополиэтилена обойдутся в разную сумму. Так что требуй смету - перечень работ со стоимостью по каждой.
Гость
[3031735644]
да, смета это святое. Иначе нагреют только так. И каждый пункт сверяйте на проф сайтах, не завышена ли цена или спрашивайте у знающих, опытных.
Предлагают цену почти 10 т за метр
Стоит ли искать дешевле?
Под сдачу хотелось бы с минимальными вложениями, вряд ли квартиранты будут сильно ценить чужой ремонт
Ну вроде как отзывы нормальные о строителе
Вот не знаю