Гость
Статьи
У кого нет своего …

У кого нет своего угла, жилья, как Вы живете?

Ведь и денег надо много и очень тяжело найти комнату с адекватной, вменяемой хозяйкой, и не можешь ничего покупать, чем меньше вещей, тем лучше, ведь перевозить и переносить вещи с пупочной грыжей и протрузиями в 3 отделах позвоночника тяжело.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну да, так и живем, а какие еще варианты? найти мужика а потом писать разводки про "выгнал в одних колготках на улицу"?
Гость
Снимаю квартиру, отдаю всю зарплату - ГРУСТНО.
Павел
Гость
найди подругу снимайте вдвоем
найди богатого папика вообще будешь жить бесплатно
ты слишком глупа либо ленива
Гость
Павел
найди подругу снимайте вдвоем
найди богатого папика вообще будешь жить бесплатно
ты слишком глупа либо ленива
Подругам есть, где жить, папики мне не нужны. Оскорбляют только неудовлетворенные жизнью.
Гость
Копим на жильё. Да, медленно и трудно, но есть надежда.
Гость
Гость
А зачем вам одинокой квартиру снимать? Писала одна проживающая в Англии, там молодые, пока одиноки, снимают комнату в общежитии и копят на первый взнос в ипотеку, женятся, скидываются деньгами и берут квартиру в ипотеку.
Павел
Гость
Подругам есть, где жить, папики мне не нужны. Оскорбляют только неудовлетворенные жизнью.
А я то думаю - что это здесь столько оскорблений? Ну ок.
Ты слишком мало зарабатываешь
это реальность.
Причину ищи в себе. Она всегда там.
Павел
Гость
А зачем вам одинокой квартиру снимать? Писала одна проживающая в Англии, там молодые, пока одиноки, снимают комнату в общежитии и копят на первый взнос в ипотеку, женятся, скидываются деньгами и берут квартиру в ипотеку.
Бредовая мечта каждого иметь свое собственное жилье. Чтобы там есть, спать и сратть. Поэтому денег ни у кого нет зато у всех свои квартиры.
Гость
Павел
Бредовая мечта каждого иметь свое собственное жилье. Чтобы там есть, спать и сратть. Поэтому денег ни у кого нет зато у всех свои квартиры.
Лучше все это делать под мостом в кордонной коробке)))
Павел
Гость
Лучше все это делать под мостом в кордонной коробке)))
Понятное дело, альтернативы ведь всего две. Картонная коробка или Ипотека до гроба.
Гость
Павел
Понятное дело, альтернативы ведь всего две. Картонная коробка или Ипотека до гроба.
А что лучше снимать до гроба?
Гость
Гость
А что лучше снимать до гроба?
Тем более на нашу крошечную пенсию, окажешься в коробке под мостом.
Гость
Гость
Тем более на нашу крошечную пенсию, окажешься в коробке под мостом.
Да и на зп не сильно разгуляешься - съем, еда, проезд и уже чуть ли не в долгах.
Форум: Дом
Всего: 36 360 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова