В каком городе вы живете и какая у вас вода?
Я живу в Москве недалеко от Лосиного Острова и вода просио ужас. Живу здесь всего полгода а на лицо изменения кожи в худщую сторону. До этого жила в Сарове (там родниковая артезианская течет из под крана). А в каком городе живете Вы и какая вода у вас? Я вот не понимаю, почему в Москве такая плохая вода, она что прямо из Москвы-реки берется???
Минни-маус
76 ответов
Последний —
Перейти
прага
Вода очень хорошо очищена.Даже советуют пить воду из крана,а не покупать в супермаркетах.Это,типа,в целях экономии денег)))
Минни-маус
Лицо очень посерело, раздражения, красные пятна, сухость вкупе с черными точками! А раньше была кожа идеальная (до переезда в Москву).
Минни-маус
прага
Сообщение было удалено
Круто! А откуда она у Вс в Праге - из под земли или с реки?
Подруга собачат
А я в Москве между Сокольниками и Преображенкой жила - недавно приезжала - офигенная вода. Очень мягкая и волосы после мытья густющие.
прага
Минни-маус
Сообщение было удалено
В такие подробности я не вникала))
Минни-маус
Подруга собачат
Сообщение было удалено
А это какая станция метро? Буду планировать туда переехать))))) Хотя и там небось тоже вода с Москвы реки...
Гость
Минни-маус
Сообщение было удалено
это возраст
Гость
Живу в Спб, пью аоду из-под крана, на состояние кожи никак не влияет, выгляжу хорошо, ни сухости-стянутости, ни прыщей, ни раздражения.
Гость
Жила в Спб, вода да же в ванной текла желтая и вонючая, болотом воняла.
Недаром СПб известен с большим количеством больных почками.
Сейчас живу в Европе, пью воду, пропущенную через домашний фильтр и минеральную, но ни в коем случае не газированную!
Недаром СПб известен с большим количеством больных почками.
Сейчас живу в Европе, пью воду, пропущенную через домашний фильтр и минеральную, но ни в коем случае не газированную!
Подруга собачат
Минни-маус
Сообщение было удалено
Ближе к Преображенке, там где Мосгорсуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас с трубами проблемы были, нужно было в ЖКХ идти с жалобой, а не почки мучить.
Подруга собачат
Мне просто сейчас есть с чем сравнить: я живу в Каталонии на побережье и здесь вода очень жесткая, когда возвращаюсь в Москву - просто офигеваю от качества нашей воды. Кожа после душа, как-будто маслом увлажненная. Она мягче в несколько раз, хотя зависит многое от района.
Гость
Живу в Кировске (Лен.обл.), вода из-под крана просто вонючая, после стирки вещи воняют :(
Гость
прага
Сообщение было удалено
блин,вы хоть добавляйте,что ее через фильтр Аквафор надо пропустить пару раз,и потом вскипятить желательно)))
а то вы научите.
а то вы научите.
Валька
я в подмосковье жив уу нас вроде скважина. пью сырую воду
Куська
Живу в небольшом городке Тверской обл., водой довольна.
прага
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Именно сырая вода из крана.Очень вкусная,кстати))
Да нормальная вода в Москве. Я для пищевых нужд пользуюсь фильтром, но если очень припрет, могу запросто из-под крана попить. С волосами и с кожей все нормально. Так что, автор, может, лучше обратно в Саров?
Забежала
Живу в Питере, в центре, вода не воняет и бесцветная, никакой желтизны... пью кипяченую... На волосах и коже не отражается, все пучком.
Гость
прага
Сообщение было удалено
люди!запоминайте
в сырой воде из-под крана полно
тяжелых металлов (дофига)
пестицидов
хлора
грязи с трубопроводной системы (которая по 100 лет не меняется)
бактерий (самых разных)
остатков нефтепродуктов
фенола
ржавчины
и прочей х-ни
которая день за днем
год за годом
засоряет и калечит организм
а если у вас еще все в порядке
значит,прошло еще мало времени
и зас*ранный организм у вас впереди)))не за горами
ps/ поэтому,самый приличный вариант
если у вас нет доступа к артезианской
пропускать через фильтр-кувшин водопроводную
а лучше- по 2 раза
а потом кипятить (хотя пару глотков и сырых можно)
как-то так)))
в сырой воде из-под крана полно
тяжелых металлов (дофига)
пестицидов
хлора
грязи с трубопроводной системы (которая по 100 лет не меняется)
бактерий (самых разных)
остатков нефтепродуктов
фенола
ржавчины
и прочей х-ни
которая день за днем
год за годом
засоряет и калечит организм
а если у вас еще все в порядке
значит,прошло еще мало времени
и зас*ранный организм у вас впереди)))не за горами
ps/ поэтому,самый приличный вариант
если у вас нет доступа к артезианской
пропускать через фильтр-кувшин водопроводную
а лучше- по 2 раза
а потом кипятить (хотя пару глотков и сырых можно)
как-то так)))
Гость
а сырую пусть продолжают пить недалекие камикадзе)))
Валька
Гость
Сообщение было удалено
это вам продавцы фильтров и бутилированной воды рассказали?))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валька
Сообщение было удалено
драсьте!
это я и так знаю (про весь химический букет),и бутилированную не покупаю))
зачем мне этот развод на деньги,и беготня по магазинам,если можно водопроводную самому профильтровать?))
а артезианскую пить- еще лучше (но тоже дома фильтровать).
это я и так знаю (про весь химический букет),и бутилированную не покупаю))
зачем мне этот развод на деньги,и беготня по магазинам,если можно водопроводную самому профильтровать?))
а артезианскую пить- еще лучше (но тоже дома фильтровать).
Гость
на первом месте по полезности- артезианская.
но это надо скважину долбить.и тоже фильтровать (тк в подземных водах тоже чего только нету).
но это надо скважину долбить.и тоже фильтровать (тк в подземных водах тоже чего только нету).
Гость
а что творится на водоочистных,которые еще со времен СССР построены..
мммм..
чистота неописуемая.
а трудопроводная система такая чистая,что можно языком вылизывать))
мммм..
чистота неописуемая.
а трудопроводная система такая чистая,что можно языком вылизывать))
Гость
и химии на водоочистных много,прям вся таблица.
короче,пейте дальше,самоубийцы))
короче,пейте дальше,самоубийцы))
Л
Живу в Алтуфьево, вода нормальная всегда была. Как для питья, так и для волос, кожи)
прага
Валька
Сообщение было удалено
Ага))) реклама - двигатель торговли...
Я живы в Алматы! У нас отличная вода, пьем прям из под крана, как из родника-вкуснятина.
Гость
прага
Сообщение было удалено
ну вот,поэтому ни в коем случае не ведитесь на рекламу!
будьте выше этого.
продолжайте ежедневно,ежечасно,ежегодно разрушать свои почки,сосуды,печень..мозк?
будьте выше этого.
продолжайте ежедневно,ежечасно,ежегодно разрушать свои почки,сосуды,печень..мозк?
Гость
Ritik
Сообщение было удалено
все равно фильтруй.там (несмотря на вкус) керни достаточно))
прага
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже химик.Вами перечисленные включения в воде из под крана....в общем,вы чего-то напутали))
Валька
то что вы перечислили может про горячую воду...рджавчина и металлы...но холодная питьевая вода и горячая техническая разные пинципиально
прага
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то какая разница?Я же вас не призываю пить воду из под крана))Фильтруйте,кипятите,что хотите,то и делайте.Мне как-то фиолетово))
Гость
прага
Сообщение было удалено
извините,а вы на что учились на химфаке??
и вопрос 2- чем именно очищают речную воду на водоочистных?
(особенно такую отвратную и грязную,как из Москва-реки,например)
и вопрос 3- сами вы ничо не путаете?))
и вопрос 2- чем именно очищают речную воду на водоочистных?
(особенно такую отвратную и грязную,как из Москва-реки,например)
и вопрос 3- сами вы ничо не путаете?))
Гость
прага
Сообщение было удалено
так я ж блин,не вам отвечаю,а другим читателям ветки)))
вам уже может быть поздно..
вам уже может быть поздно..
Гость
Валька
Сообщение было удалено
в холодной то же самое))
ток она не нагретая.
ток она не нагретая.
Гость
а у вас чо,техническая в кране течет горячая?????
ТРЫНДЕЦ.
техническая только в батареи должна идти.
ТРЫНДЕЦ.
техническая только в батареи должна идти.
Гость
про техническую даже говорить страшно.
ее там фильтровать раз по 10 надо,а потом вылить в унитаз.
ее там фильтровать раз по 10 надо,а потом вылить в унитаз.
прага
Гость
Сообщение было удалено
Не мне?Правда?))Тогда,сорри))
Гость
правда-правда)))
и не сбивайте других читателей ветки,а то гибель их клеток,органов и сосудов будет именно на вашей совести!
прага.
и не сбивайте других читателей ветки,а то гибель их клеток,органов и сосудов будет именно на вашей совести!
прага.
Диктатура Моды
В Стрельна (санкт-Петербург)
У нас скважина-200 метров-вода чистейшая+ фильтрованая.
У нас скважина-200 метров-вода чистейшая+ фильтрованая.
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
вот это здравый человек))
я тоже предпочитаю из скважины,но когда облом туда гонять,фильтруем водопроводную.
я тоже предпочитаю из скважины,но когда облом туда гонять,фильтруем водопроводную.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
НЕА. вы говорите о том чего не знаете...а я работаю в ЖКХ..это совершенно разнаявода
Валька
у нас чо у нас чо...да, техническая горячая у нас. и у вас тоже
Гость
Валька
Сообщение было удалено
я вам тоже говорю,что разная вода.
НО.
у вас какой-то оооочень неправильный дом)))
потому что по нормам
техническая вода
должна использоваться
только в батареях
для нагрева жилища))
а не для мытья людей.
водопроводная- отстой.но техническая- вообще убитая.
НО.
у вас какой-то оооочень неправильный дом)))
потому что по нормам
техническая вода
должна использоваться
только в батареях
для нагрева жилища))
а не для мытья людей.
водопроводная- отстой.но техническая- вообще убитая.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
нее,у нас не.
а вот знакомые живут в доме,где техническая горячая.
сочувствую))
а вот знакомые живут в доме,где техническая горячая.
сочувствую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблем с трубами нет, просто такую воду нам дают уже много лет, еще с того дня, когда поселились в новом квартале. Мы на углу Тихорецкого и Светлановского, Выборгская сторона.
А о том, что в Питере более 40% с больными почками, это давно известно, тем кто интересуется
А о том, что в Питере более 40% с больными почками, это давно известно, тем кто интересуется
Раньше жила в Москве в общаге, когда в училась...на полежаевской. Так вот там реально была вода отвратная!!! Я даже умываться ей не могла...кожу стягивало везде, где только могло...прыщи и волосы лезли со страшной силой. На вкус - вообще страшно говорить, мало того, что мутная, так ещё и с песком каким-то. Приходилось всегда в бутылках брать в магазине. Кстати, ещё болела очень много именно в этот период...не знаю, связано ли...болезни были связаны исключительно с иммунитетом, а точнее его снижением. Как переехала оттуда в бабушкинский район...всё прекратилось. Вода нормальная. А в Сарове у меня бабушка с дедушкой живут...там вода потрясающая, подтверждаю...течёт там из источника, если не ошибаюсь, папа всю жизнь из под крана воду пил просто так и нигде больше так не может=) Но у нас, откуда я родом, 120 км от Москвы вода тоже ничего...
дерек
прага
Сообщение было удалено
Я сам живу в Алматы чудесный красивый город!!! Но вот с водой...Миф о чистоте воды из скважин. Знаете где самая грязная вода в Алматы? район Алматы-1, там водозабор исключительно из скважин...
а грязная потому, что подземные русла формируются в районе Талгара и Аэропорта, земля там насыщенна всем чем угодно, самолеты топливо сбрасывают ну и еще много факторо...+ самая высокоая загрязненность микробами..но с этой водой легко бороться-у нее постоянный состав--как настроили очистительные сооружения--так они и работают годами...в отличие от верхней части города, которая с речек запитывается, и у которых состав воды меняется в зависимости от сезона.
Изучив все это, я сделал для себя выбор- поставил дома дорогой фильтр трехуровневой очистки с отдельным краном, честно, вкус воды поменялся. и Вам рекомендую, все ж человек на 85% из воды-)))
а грязная потому, что подземные русла формируются в районе Талгара и Аэропорта, земля там насыщенна всем чем угодно, самолеты топливо сбрасывают ну и еще много факторо...+ самая высокоая загрязненность микробами..но с этой водой легко бороться-у нее постоянный состав--как настроили очистительные сооружения--так они и работают годами...в отличие от верхней части города, которая с речек запитывается, и у которых состав воды меняется в зависимости от сезона.
Изучив все это, я сделал для себя выбор- поставил дома дорогой фильтр трехуровневой очистки с отдельным краном, честно, вкус воды поменялся. и Вам рекомендую, все ж человек на 85% из воды-)))
Следующая тема