В каком городе вы живете и какая у вас вода?
Я живу в Москве недалеко от Лосиного Острова и вода просио ужас. Живу здесь всего полгода а на лицо изменения кожи в худщую сторону. До этого жила в Сарове (там родниковая артезианская течет из под крана). А в каком городе живете Вы и какая вода у вас? Я вот не понимаю, почему в Москве такая плохая вода, она что прямо из Москвы-реки берется???
Минни-маус
76 ответов
Последний —
Перейти
дерек
Про бутылированную воду... такая же фигня- эти же хлолпья плавают!
Даже хуже чем из под крана, развод на деньги а мешают в подвалах нелегалы, спасибо если копыта не откинешь с этой бутилированной, она очень вредна, сам пластик выделяет бисфенол - а он ракообразующий !
Даже хуже чем из под крана, развод на деньги а мешают в подвалах нелегалы, спасибо если копыта не откинешь с этой бутилированной, она очень вредна, сам пластик выделяет бисфенол - а он ракообразующий !
Cilena
В детстве жила в подмосковье: вода жесткая, кипятили для питья, но на вкус приятная. В Москве: жесткая, обязательно кипятить, но на вкус всё равно отвратная. В Париже в 15-м: жесткая, пью прямо из под крана без кипячения, на вкус - обалденная, даже лучше, чем Evian. Но говорят, что это от района зависит. Короче, в Москве самая ужасная. Еще во всей очень много кальция или кремнея или еще чего-то))), короче, если из стакана испарится, то на стенках налет.
Гость
дерек
Сообщение было удалено
+100000
спасибо,что это написали.
кроме того,когда вода иногда МЕСЯЦАМИ стоит в подсобках магазинов,ноа начинает контачить с пластиком!
я раньше думала,что такого не бывает.бывает!
оказывается,по нормам (в Европе) питьевая должна в стекле продаваться!
потому что рано или поздно наступает контакт с оболочкой.
поэтому лучше и удобнее всего дома чистить- или кувшином,или установить под мойкой очиститель с отдельным краном.
я раньше тоже пила из крана,и не морочила голову.но вкус воды не нравился,поэтому покупали в бутылях.
а теперь фильтруем.так такая вкусная,мягкая (я к ней привыкла)что я теперь из-под крана и врагу не посоветую))))
спасибо,что это написали.
кроме того,когда вода иногда МЕСЯЦАМИ стоит в подсобках магазинов,ноа начинает контачить с пластиком!
я раньше думала,что такого не бывает.бывает!
оказывается,по нормам (в Европе) питьевая должна в стекле продаваться!
потому что рано или поздно наступает контакт с оболочкой.
поэтому лучше и удобнее всего дома чистить- или кувшином,или установить под мойкой очиститель с отдельным краном.
я раньше тоже пила из крана,и не морочила голову.но вкус воды не нравился,поэтому покупали в бутылях.
а теперь фильтруем.так такая вкусная,мягкая (я к ней привыкла)что я теперь из-под крана и врагу не посоветую))))
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
если очень жесткая (хоть и вкусная),она вредная.
это накапливается внутри,как налет на трубах,или накипь на чайнике.это дело времени,просто.
это накапливается внутри,как налет на трубах,или накипь на чайнике.это дело времени,просто.
дерек
Гость
Сообщение было удалено
Просто ОЧЕНЬ жалко людей! Так мало знают о вреде пластика а он и рак вызывает и природу загрязняет ужасно! Я сам хоть и молодой парень но пить из пластиковых бутылок не рискну ни за что!
Ёжа
Живу в Пензе. Вода ужасная, сплошная хлорка, без фильтров никак.
Гость
55.
да я тоже недавно только узнала,была в шоке((
что самое печальное,у нас так называемую воду для детского питания тоже в пластике продают!!
нарушены все нормы.
потому что бутылочный пластик начинает контачить с налитой водой (по-моему)через 2 недели после разлива воды!
а представьте себе,сколько эта дoлбаная вода стоит в магазинах (а до того- на складах).((((
да я тоже недавно только узнала,была в шоке((
что самое печальное,у нас так называемую воду для детского питания тоже в пластике продают!!
нарушены все нормы.
потому что бутылочный пластик начинает контачить с налитой водой (по-моему)через 2 недели после разлива воды!
а представьте себе,сколько эта дoлбаная вода стоит в магазинах (а до того- на складах).((((
Гость
питьевая в Европе должна быть в стекле.
если она не подделка.
если она не подделка.
прага
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду))
Гость
прага
Сообщение было удалено
какую ерунду??
я об этом не первый раз слышу- что самая нормальная питьевая там в стекле.
а для детского питания она просто ОБЯЗАНА быть в стекле,а не в пластике.
догадываетесь,почему?))
я об этом не первый раз слышу- что самая нормальная питьевая там в стекле.
а для детского питания она просто ОБЯЗАНА быть в стекле,а не в пластике.
догадываетесь,почему?))
Гость
короче,бутылочный пластик оказался вреден,и он контачит через какое-то время,к сожалению((
прага
Гость
Сообщение было удалено
,,Слышал звон,да не знает,где он,,))
Гость
звон,я прекрасно знаю,где.
сказать?)))
сказать?)))
Гостья.
Хреновая у нас вода, особенно горячая.
Гость
Минни-маус
Сообщение было удалено
Половина Москвы использует воду из Москвы-реки, очищенную, конечно, но вода все равно ужасная. Другая половина пользуется водой из водохранилища.
Гость
Москва. М. Алексеевская. Вода просто ужасная и воняет. Без фильтров ее употреблять невозможно. Я даже умываюсь и зубы чищу кипячоной
Гость
Живу в Москве, а воде и из крана знаю только то что она есть и что она есть холодная и горячая. Для питья мне даже в страшном сне не приходило в голову ее использовать... автор вы видимо совсем с диких мест... коль пьете из под крана...
п.с. для приготовления пищи и питья, мы покупаем воду.Обычно берем Черноголовку, Архыз, Шишкин Лес.
п.с. для приготовления пищи и питья, мы покупаем воду.Обычно берем Черноголовку, Архыз, Шишкин Лес.
Гость
дерек
Сообщение было удалено
в Алмате ВОДА ОФИГИТЕЛЬНАЯ так как она с горных ледников! я жила в Алмате до 15 лет и лучше воды потом не встречала. Конечно не знаю может сейчас что то изменилось... но мы буквально год назад гостили в Алмате у родственников, вода была такая же отличная.
Мюнхен
та же ситуация, что в Праге. вода из-под крана вкусная и чистая. люди даже берут горячюю и ничинают варить суп. кожа нормальная.
Катя
Иркутск.Вода супер,пьем из крана
Гостья
Ненавижу свой город, вода ужасная и техническая (это официальное заявление Водоканала, что вода у нас техническая), на цвет либо зеленоватая, либо желтоватая (не знаю от чего зависит), мы ей моемся и моем посуду, постоянно засоряются трубы в доме, но что делать не знаю. Про внешний облик говорить не буду - страшная я.
Киров
Из-под крана течет хлорка и ржавчина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киров
насчет воды в пластике, пластик выделяет в воду Биcфенол А крайне опасную для здоровья ***.
Гость
воду для юга Москвы берут с истока Москвы-реки, который в области, а для севера Москвы - с водохранилища, тоже из области, но с севера. я живу в Чертаново, до этого жила на Бабушкинской - к воде претензий нет. на вкус мне нравится только святая вода из монастырей. плюс буржуазная типа Перье. готовлю на воде из-под крана. покупная офисная не нравится.хлор по технологииесть везде. немцы планируют добавлять соли лития в воды вместо флора, для уменьшения числа самоубийств. глупо не понимать,Ч то водопроводная вода имеет определенный вредный состав, какой - никогда не узнаете. правительство скажет - хоть какой яд добавят, для "вашей пользы"
Гость
вместо фтора*
Галя
Для москвичей проще всего поставить фильтр, вода тут невкусная и бывает грязноватой, простой трехступенчатый аквафор буерет посторонние примеси, в том числе вредные соли металлов, и избавит воду от хлорированного вкуса и запаха, если вовремя менять фильтры по вкусу такая вода ничем не будет отличаться от настоящей родниковой воды.
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов