Это в порядке вещей?
Живу одна, но квартира не лично моя, поэтому не могу никак препятствовать тому, что приезжают родители и бабушка. То что-то забрать из вещей, то привезти, то мимо проходили и тд. При этом не звонят в домофон и дверь, а открывают сами, своим ключом. Оценивающе осматривают квартиру, загружают холодильник, принесенными продуктами, которые я не ем. Могут заглянуть в шкафы, помыть мою кружку, если я не успела, переставить что то на другое место. Вообщем вмешаться в мое личное пространство, под соусом, хотим как лучше. С продуктами отдельная тема, я сто раз объясняла, что я не ем сладости, булки, майонезы, сосиски. Но мне настойчиво продолжают их приносить. В итоге отдаю все назад или жду пока испортится и выбрасываю. Я конечно понимаю, что это квартира не моя собственность, но все же не понимаю зачем так себя бестактно вести?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Убить бы тебя за мазяву.
Гость
Да. это в порядке вещей. Свое личное пространство у Вас появится когда будете жить самостоятельно в своем жилье. Пока Вас контролируют. приезжают проверяют нет ли живущих парней, не загадили ли квартиру, все ли в порядке.
И вместо того что бы капризничать и выбрасывать продукты просто откройте рот и попросите вместо булок и сладостей покупать Вам яблоки , мандарины и листовой салат.
И вместо того что бы капризничать и выбрасывать продукты просто откройте рот и попросите вместо булок и сладостей покупать Вам яблоки , мандарины и листовой салат.
Гость
Автор, хотите личного пространства - платите деньги за квартиру, хотя бы минимальные, как за съем. Будете иметь право поменять замок и жить как хотите
Зима
автор, потерпите. И работайте-работайте-работайте. На съеме вы экономите - это нехилая помощь.
Откладывайте деньги на жилье.
Откладывайте деньги на жилье.
Гость
Они так проявляют свою заботу о вас, проявите великодушие, позвольте им чувствовать себя нужными. Вы им скажите, чтобы если они хотят вас подкормить, то пусть принесут то-то и то-то.
Гость 2020
Это не твоя квартира, а в своей хозяева имеют распоряжаться по своему усмотрению. У тебя забыли забыть, что им делать и как им быть. Заработай на квартиру сама, купи, и потом уже выступай. Устанавливая в ней, свои порядки. Скажи спасибо, что тебя впустили в эту квартиру. В которой ты живёшь. Что не отправили тебя на вокзал ночевать.
Автор
Это не твоя квартира, а в своей хозяева имеют распоряжаться по своему усмотрению. У тебя забыли забыть, что им делать и как им быть. Заработай на квартиру сама, купи, и потом уже выступай. Устанавливая в ней, свои порядки. Скажи спасибо, что тебя впустили в эту квартиру. В которой ты живёшь. Что не отправили тебя на вокзал ночевать.
Обязательно спасибо скажу, что родили, а потом не выгнали на вокзал)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что вы совершенно несамостоятельная, не можете даже посуду за собой вымыть и живете за счет родных. Жили бы вы за свой счет, тогда к вам бы никто не приходил с проверками.
Гость
Автор, лучше так, чем без родителей, поверь! Пропускай через себя! Когда их не будет будет еще тяжелее! Поверь просто!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не ваше личное пространство, это ИХ дом. Ваше - что вы сами себе купили.
Форум: Дом
Всего: 36 774 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов