Идеи для мытья окон
Всем привет. Недавно переехали в новую квартиру, чему я безумно рада!!! Большая, светлая, с большими окнами в пол, как всегда мечтала. Но только мыть мне эти окна очень страшно. Хоть второй этаж, но все ровно боюсь упасть. Муж нормально не помоет, да и некогда ему, а нанимать кого-то, пока не хочу . Девочки, посоветуйте пожалуйста какой -нибудь лайфхак, что бы эффективно и безопасно. Буду очень благодарна )))
Мира
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже второй этаж. 4 больших окна. Мать страшно, из за того что упадешь, только поначалу. После первого падение, я перестала бояться и не падаю.
Сумрак
Есть такая штука на магнитах типа треугодьника, одгу часть вы за окно ( она ещё с веровочуой на руку если отлепиться тоив низ не падёт) а вторая часть у вас со стороны квартиры, и вот этот магнит с тряпкой хорошо моет ( не царапает) в али экспрессе видел три штуки по мощности разные на новые пластиковые окна 1, стекольные, и больше. Взял самый мощный, норм, для окон. Вышел на балкон помыть эти, вот тут сложновато стало пришлось больше силы прикладывать чтобы магнит сдвинуть. Так что набирайте в поисковике мытье окон на магнитах или как то так там увидите и поймёте.
Гость
Нанимать не хотите, а самой страшно? Ну не знаю, верёвкой что-ли объвязывайтесь.
Гость
Я мыла специальной шваброй для мытья окон. Принцип, как с дворники на машине, сначала убирается пыль, а потом убирается вода.
Гость
Есть такие штуки с длинными ручкамидля мытья окон, на швабрыюу похожие.
сервант с хрусталем
Я мою шваброй для окон. Она легкая, вращается, на нее надевается тряпка из микрофибры, разводов не оставляет.
Черный принц
Помню, переезжали когда, я еще школьником был, в нашу квартиру заселилась одинокая женщина. И месяца не прошло, как она вешала белье и упала со второго этажа. Сильно покалечилась очень.
Гость
У нас тоже для этого швабра такая для окон - удобно, быстро, безопасно. Но у меня муж все равно снаружи моет, не совсем это легко физически. Что за любовь мужа за ребенка выставлять - в смысле нормально не помоет? ))
Гост713
У меня тоже второй этаж. 4 больших окна. Мать страшно, из за того что упадешь, только поначалу. После первого падение, я перестала бояться и не падаю.
После 7-го падения рекомендую в Яндексе набрать "инвентарь для уборки окон". Есть телескопички и насадки к ним. Раньше 7-го не стоит покупать. Только после.
Гост713
Есть такая штука на магнитах типа треугодьника, одгу часть вы за окно ( она ещё с веровочуой на руку если отлепиться тоив низ не падёт) а вторая часть у вас со стороны квартиры, и вот этот магнит с тряпкой хорошо моет ( не царапает) в али экспрессе видел три штуки по мощности разные на новые пластиковые окна 1, стекольные, и больше. Взял самый мощный, норм, для окон. Вышел на балкон помыть эти, вот тут сложновато стало пришлось больше силы прикладывать чтобы магнит сдвинуть. Так что набирайте в поисковике мытье окон на магнитах или как то так там увидите и поймёте.
Эта беда не помогает при пакетах 2-3х. Только с одним пакетом (для меня только лоджии).
Сумрак
Так я и говорю их три вида. У меня дома 2х камерные, самая мощная и дорогая, помыла их легко, а вот для 1 камерной оуазалось слишком мошной, мнлгт сид приходилось вкладывать ( в иделаюе нужны 2, олга мощная штука и одна для 1 камерных)
Гость
Мира
Сообщение было удалено
большие окна в офисах. а в домах окна маленькие для уюта. с большими окнами уют не чувствуешь, живешь за стеклом и не ощущаешь себя в безопасности. в офисах окна моют профессиональные мойщики окон, промышленные альпинисты.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
большие окна в офисах. а в домах окна маленькие для уюта. с большими окнами уют не чувствуешь, живешь за стеклом и не ощущаешь себя в безопасности. в офисах окна моют профессиональные мойщики окон, промышленные альпинисты.
то то современные стильные уютные дома исключительно с огромнейшими окнами либо полностью стеклянными стенами
то то современные стильные уютные дома исключительно с огромнейшими окнами либо полностью стеклянными стенами
Такая "швабра с губкой" на ручке. Отлично получается и никакого риска!
Гость
это мода, которая приходит и уходит, а ты остаешься жить в таком жилье, которое просматривается со всех строн и все имеют возможность за тобой наблюдать. никакой приватности. ладно, если ты в усадьбе жила и вокруг тебя не было бы никаких соседей. тогда можно было бы лепить стеклянные стены везде, чтобы ты могла видами наслаждаться.
Гость
полезная штука, уже год пользуюсь, минимального мыльного расствора хватает
Форум: Дом
Всего: 36 736 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов