Очень боюсь в новой квартире
Жизнелюбивая
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3,5 не такая уж большая высота) вам просто непривычно, привыкли к маленьким помещениям, где "стены помогают". Ничего страшного, и тут привыкнете. Ходите больше по квартире, будьте то в одной комнате, то в другой, представляйте какие-то картины будущего в каждом из этих помещений, наполняйте квартиру своей энергетикой. Приглашайте гостей. Пока ОНА хозяйка, а не вы - ну ваша задача сделать так, чтобы все стало на свои места.
НикГость
раз так боитесь, сходите к батюшке, освятите квартиру. Толькт ни в коем случае не сама!!! А то еще сляжете.
Гость
раз так боитесь, сходите к батюшке, освятите квартиру. Толькт ни в коем случае не сама!!! А то еще сляжете.
и это можно. Любая акция хороша, которая добавит уверенности и спокойствия. Можно еще собаку завести. Я вот раньше тоже боялась одна ночевать - н по реалистическим, а не мистическим соображениям. А теперь у меня большой дом, 3 этажа, и во дворе 2 собаки... так они гавкнут - и все, у меня до ушей улыбка, ничего не боюсь, знаю, что мимо наших собак ни один дурак не полезет. Ну и энергия у них до того позитивная, тоже заряжает! Обожаю их - и раз навсегда избавилась от страхов одиноких ночевок.
Гость
Автор , длинна штор это что вы имеете ввиду? Высота потолков? Или размер окна, типа ширина...или размер стен....пишите уж лучше площадь комнат...
Гость
я тоже боюсь одна дома оставаться, хотя у нас не очень большая квартира, но двухуровневая, 100 кв.м. И сидя внизу я слышу как что-то упало на 2 этаже.... А когда лежу наверху в спальне, слышу звуки внизу. У нас кошка, я все звуки пытаюсь списывать на нее)))) но не помогает, когда мы обе лежим на диване, а звук в другой комнате)))) или когда она сидит внизу у лестницы и вытаращенными глазами смотрит наверх куда лестница уходит))))) поэтому если будете заводить животное - только не кошку, они трусливые)) я еще бывает прихожу домой и обхожу все комнаты, чтобы убедиться, что там никого нет. Но это всё в вечернее и ночное время, днем ничего не боюсь) если есть возможность приглашайте кого-нибудь побыть с вами - маму, подруг. И смотрите много позитивных фильмов, комедий) попробуйте остаться одна на ночь, может всё пройдет хорошо и вы переборете свой страх. А уехать в гостиницу можно в любой момент если что)
Гость
А вот я ни за что и ни за какие даже деньги никогда не соглашусь в частном доме. Нафиг надо!!! Только в квартире. Ну и пусть, что соседи сверху шумят, топают как слоны и спать не дают или сбоку то ахаются, то ругаются либо снизу мужик любит песни вовсю горланить зато это все такое родное и близкое. Ощущение какой-то безопасности.
Гость
Жизнелюбивая
Сообщение было удалено
Только что чистила зубы в ванной, слышала, как кто-то тихо поёт наверху, такой тонкий голосок, как в фильмах страшных. -------------------- наверно кто-то из ваших домашних песню пел. Вы же не одна живете?
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 79 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше жили в маленькой квартирке на третьем этаже, без лифта. Не боялась там совсем.
Что это такое? Может было у кого? Как привыкнуть? Или что делать? Аж сердце болит. Через месяц останусь на ночь, а возможно две, одна. Планирую снимать гостиничный номер, а что делать!!!