Ужасная квартира парня
Добрый день. Переехала жить к парню в его квартиру, которая досталась от бабушки. Живём дружно, он положительный во всех смыслах, есть любовь. Но очень омрачает мое состояние, то что и квартира и дача его находятся в очень "замызганном" состоянии. Техника вся есть, но в остальном- какая-то жесть. Плохие полы, плохая проводка, самостоятельно и неровно покрашены стены, не было штор. С одной стороны- я бы вложилась в ремонт и обновления, но мы не женаты и свадьбу говорит, что через пару лет... Так вот вопрос- нормально ли такое отношение к своему жилью?и стоит ли сейчас с этим что-то делать самой, т.к мне не комфортно и в гости стыдно кого-то позвать.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вкладывайся в чужое жилье, но и не указывай парню, как должна выглядеть ЕГО квартира
Гость
А почему это вы должны вкладываться? Смотивируйте его ,а вот вкладываться не надо. Если плохая проводка так и до пожара недалеко.Что не так с проводкой? Плохие полы можно ковролином дешёвым застелить хотя бы,а стены обоями обклеить и уже уютней станет
Гость
Ну теперь ждём описания ТВОЕЙ квартиры, которая тебе от бабушки досталась или родители купили. Как там все чисто, аккуратно и со вкусом.
Берёшь шпаклёвку и херачишь. Вопрос решён. А нюней то было
Гость
А почему это вы должны вкладываться? Смотивируйте его ,а вот вкладываться не надо. Если плохая проводка так и до пожара недалеко.Что не так с проводкой? Плохие полы можно ковролином дешёвым застелить хотя бы,а стены обоями обклеить и уже уютней станет
Ну так он соглашается, но в этом плане туго сдвигается с мертвой точки.
Гость
Ну теперь ждём описания ТВОЕЙ квартиры, которая тебе от бабушки досталась или родители купили. Как там все чисто, аккуратно и со вкусом.
К чему сарказм? И там где я жила, и там где живу ( у парня) нет проблем с чистотой, своей и родительской квартирой занималась. Все не шикарно, но аккуратно и уютно.
Гость
Не в коем случае нельзя вкладывать в квартиру, которая не твоя, при этом если не сделал тебе предложение и по сути ты просто для него девушка.
Поэтому есть два варианта, либо ты смиришься с такой обстановкой и в будущем обновите дизайн или купите новую. Либо ты съедешь в свою квартиру ( съемную или нет, не важно) и будешь там руководить что и как. 😂 👌🏻
Поэтому есть два варианта, либо ты смиришься с такой обстановкой и в будущем обновите дизайн или купите новую. Либо ты съедешь в свою квартиру ( съемную или нет, не важно) и будешь там руководить что и как. 😂 👌🏻
Светлая
Неужели он так мало зарабатывает, что не может поменять проводку, наклеить новые обои, бросить линолеум на пол? Очень странно. Ни в коем случае не тратьте свои деньги в то, что не ваше.
Гость
Неужели он так мало зарабатывает, что не может поменять проводку, наклеить новые обои, бросить линолеум на пол? Очень странно. Ни в коем случае не тратьте свои деньги в то, что не ваше.
Спасибо за совет. З.п у него средняя по региону, просто как-то его не настолько это волнует что ли. Я поэтому и задаюсь вопросом "нормально ли"? Без меня даже шторы не покупал.
Фууу
Ну у меня примерно так же ремонт проволка полы, двери, но денег нет как то перебиваюсь же
Гость
Для начала личную квартиру купи!!!!и там носом верти,скажи спасибо что за съём не платишь!!!шкура
Форум: Дом
Всего: 36 810 тем
Новые темы за месяц: 319 тем
- Воняет куревом9 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов