Гость
Статьи
Запах пота не …

Запах пота не отстирывается

Футболка даже после стирки пахнет потом.Что делать?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прежде чем стирать, замочите футболку в р-ре стирального порошка, но прежде хорошенько намыльте футболку хозяйственным мылом.
Гость
А ты где был? Бегал?
Гость
Значит порошок у вас фальшивый или просто плохой. После стирки в машине запах должен пропасть.
Попробуйте гель спорт от Салтон Клинтек. У мужа раньше одежда пованивала, этот гель отлично справляется, после стирки несколько дней одежда свежая.
kazanova91rimma
Попробуйте гель спорт от Салтон Клинтек. У мужа раньше одежда пованивала, этот гель отлично справляется, после стирки несколько дней одежда свежая.
А жёлтые следы отстирывает подмышками на белой футболке?
Анна Осинова
А жёлтые следы отстирывает подмышками на белой футболке?
Это от дезика скорее всего, попробуйте содой. Гель именно чтобы одежда не пахла, чтобы микробы не размножались, от них жеж запах
kazanova91rimma
А грязь отстирывает?
kurayevatat
А грязь отстирывает?
Да, все повседневные загрязнения отстирываются. Но для меня главное, чтобы запаха пота не было, это прямо бич.
kazanova91rimma
Да, все повседневные загрязнения отстирываются. Но для меня главное, чтобы запаха пота не было, это прямо бич.
Ухх, это то , что мне нужно. Бесит, когда надеваешь свежую вещь, а через пару часов запах снова появляется. Дезиком пользуюсь солевым, но запах всё равно есть
Форум: Дом
Всего: 36 182 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова