Завалы в квартире
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы принимаете ненужные вам вещи??? И храните к тому же - варенье привезли, скажите спасибо, еще прошлогоднее не съела. А вы зачем берете?
Гость
А если кто-то другой берет (муж, жена, мама, дядя...) то варенье - к нему в кладовку. Нет собственной кладовки? К нему в комнату/квартиру... Пусть сам с этим разбирается. Это не ваши завалы
Гость
А родственникам сказать, что не любите сладкое можно? Если не хотите обижать, взять варенье и отдать нуждающимся. Но вам же жалко. А вдруг пригодится.
Гость
А зачем вы принимаете ненужные вам вещи??? И храните к тому же - варенье привезли, скажите спасибо, еще прошлогоднее не съела. А вы зачем берете?
Ну меня очень удивляет тот факт, что пока варенья в холодильнике с избытком, аж бесит, никто ничего не приносит, - как только я освобождаюсь от этого, так сразу оно снова появляется. Какой-то круговорот
Гость
Ну меня очень удивляет тот факт, что пока варенья в холодильнике с избытком, аж бесит, никто ничего не приносит, - как только я освобождаюсь от этого, так сразу оно снова появляется. Какой-то круговорот
"Свято место пусто не бывает"?
Это все отлично, но вы же это не едите. Родственникам говорите - люблю свежие фрукты, мясо, чай, деньги. А то у вас ненужное уходит - ненужное приходит.
Это все отлично, но вы же это не едите. Родственникам говорите - люблю свежие фрукты, мясо, чай, деньги. А то у вас ненужное уходит - ненужное приходит.
Розалинда
Автор, вам приходит ненужное, чтобы нужное приходило, нужно говорить "Нет, - и желательно объяснять причину.
К примеру, спасибо, - Но я на диете...
К примеру, спасибо, - Но я на диете...
Гость
Так это намек , чтоб еще спекли. Пироги наверное хорошие =)
Форум: Дом
Всего: 36 710 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов