Из новостройки в пятиэтажку
Суходрищев
15 ответов
Последний —
Перейти
5-этажка - это очень старый дом. Балбес. Надо было в 9-этажке брать. 😄
Гость
Дом то действительно старый. Все провонено вплоть до перекрытий, если не сгнившее, проводки, трубы старые, метраж меньше. Но неизвестно какая у вас была новостройка. Они тоже разные, есть качественные, есть не очень. Да и транспортная доступность, район имеет значение.
Гость
Странно, что Вы сразу не купили квартиру в таком доме. На мой взгляд, современные новостройки рассматривать для проживания стрёмновато, если речь не идёт о каких-то очень дорогих вариантах в центре города.
Я вот не понимаю покупающих жильё в высоченных муравейниках, независимо от места их расположения.
Я вот не понимаю покупающих жильё в высоченных муравейниках, независимо от места их расположения.
Гость
Согласна -диагноз дурачок , на фига в старом,вонючем доме ?! Хочешь тишины ,строй дом ,для себя
Суходрищев
Дом то действительно старый. Все провонено вплоть до перекрытий, если не сгнившее, проводки, трубы старые, метраж меньше. Но неизвестно какая у вас была новостройка. Они тоже разные, есть качественные, есть не очень. Да и транспортная доступность, район имеет значение.
Проводку поменяли и трубы до меня там. Пятиэтажка кирпич, че ей сделается.
Новостройка была как соты пчелиные. 26 этажей. Шумно, людно. Далеко от центра города.
Новостройка была как соты пчелиные. 26 этажей. Шумно, людно. Далеко от центра города.
Гость
Чтоб я из своей новостройки переехала в старые дома - да никогда !
Муза
Мы такие! жили на 19м этаже. В подъезде около 100 квартир, в доме 8 подъездов, это почти 800 семей в доме!!. Площадка забита и людьми и машинами.
Продали , к чертям, переехали в 9этажку, кирпич. Во всем доме 90 квартир. Тишина, никого не слышу! В дворе зелено, места хватает всем.
Дом старше, но надежнее. С нового дома то кусок крыши срывало, то фасад падал на машины. То с балконов что то роняли!
Продали , к чертям, переехали в 9этажку, кирпич. Во всем доме 90 квартир. Тишина, никого не слышу! В дворе зелено, места хватает всем.
Дом старше, но надежнее. С нового дома то кусок крыши срывало, то фасад падал на машины. То с балконов что то роняли!
Гость
Откуда вонь-то в подъезде?
Пятиэтажки симпатичные, но тесноваты все же, и без лифта может быть тяжеловато. Но новостройки современные это зло.
Пятиэтажки симпатичные, но тесноваты все же, и без лифта может быть тяжеловато. Но новостройки современные это зло.
Гость
Новостройка новостройке рознь. У нас есть пара районов, будущие гетто понаехов - нет садиков, школ, площадок и парковок. Только высотки стоящие вплотную друг к другу. Солнца там не в принципе.
гость.
Я мечтая в некоторых 5ках на метро Аэропорт купить квартиру, пока в Коммунарке ( но 5ка 5ке рознь! Есть такие, что без слез не взглянешь.
Суходрищев
Березку в окне на кухне видно. А там вообще деревьев не было. Кусты жидкие торчали иногда.
Гость
Гость
С у нас огромный луг и небольшой лесок возле дома. По лугу косули ходят. 5 штук живет. Соседей никогда не вижу и, тем более, не слышу. В доме 24 квартиры.
Мы специально такой домик выбирали. Многоэтажка - ад.
Мы специально такой домик выбирали. Многоэтажка - ад.
Гость
Вот я сейчас в раздумье .. купили новостройку в Мытищах .. живу 7 лет , не могу привыкнуть .. не мой район .. хочу переехать , но понимаю , куда я хочу хватит только на пятиэтажку .. и то вложить надо . Вот и думаю 🤔 вопрос актуален сейчас
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут же нашлись всякие умники, кто начал мне говорить, что дом старый, и ты Суходрищев, балбес.