Гость
Статьи
Странная комната..

Странная комната..

У меня 2 комнатная квартира. В одной стоит кровать. В зале стоит диван. Я совершенно не могу спать на кровати. Меняла ее 100 раз. ПОняла, что дело в комнате. Надоело застилать и растилать диван. Спать могу толко на нем. Что делать?
Chloe
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
😁😁
Даже не знаю , что у вас творится )) может расположение кровати не подходит
Chloe
Кровать меняла сто раз, переставляла
Гость
Расположение кровати поменяйте , а может там просто свет от фонарей через шторы светит , или лифт через стену мешает
Гость
А почему не можете? Может там душно? Окна надо менять. Или холодно? Решить вопрос с утеплением. Шумно? Куда окна выходят? Что не так?
Гость
Поменяйте кровать с диваном местами и проблем то.
Chloe
Кровать меняла, все тихо. Фонарь не светит. Кровать меняла переставляя. Не могу заснуть. Ужасы не снятся. Просто не могу расслабиться. Может священника пригласить и осветить комнату ?
Гость
Chloe
Кровать меняла, все тихо. Фонарь не светит. Кровать меняла переставляя. Не могу заснуть. Ужасы не снятся. Просто не могу расслабиться. Может священника пригласить и осветить комнату ?
Скорее строителя и дизайнера интерьера
Вуманская звезда
Chloe
Можно свечку зажечь и походить по комнате вслух читая "Отче наш", уберет негативную энергетику
Гость
Chloe
Спальню и зал местами поменяйте и все
Гость
поменяйте местами спальню и зал
Гость
По феншуй посмотрите...рядом с дверью энергетика уходит
Гость
Пригласите священника если вам так будет спокойнее)) А кто жил там до вас?
Переезжайте ко мне. Вашу квартиру сдавайте. У меня вам будет удобно.
муха
в шкафу проход в нарнию, иди спать туда
Chloe
Гость
Пригласите священника если вам так будет спокойнее)) А кто жил там до вас?
человек,который меня ненавидел
Chloe
Alex
Переезжайте ко мне. Вашу квартиру сдавайте. У меня вам будет удобно.
хорошо. только я в Европе живу))
Chloe
хорошо. только я в Европе живу))
Я тоже
Форум: Дом
Всего: 36 211 тем
Новые темы за все время: 36 211 тем
Популярные темы за все время: 21 164 темы