У меня 2 комнатная квартира. В одной стоит кровать. В зале стоит диван. Я совершенно не могу спать на кровати. Меняла ее 100 раз. ПОняла, что дело в комнате. Надоело застилать и растилать диван. Спать могу толко на нем. Что делать?
😁😁 Даже не знаю , что у вас творится )) может расположение кровати не подходит
Chloe
[3480629006]
Кровать меняла сто раз, переставляла
Гость
[2052659867]
Расположение кровати поменяйте , а может там просто свет от фонарей через шторы светит , или лифт через стену мешает
Гость
[3437958113]
А почему не можете? Может там душно? Окна надо менять. Или холодно? Решить вопрос с утеплением. Шумно? Куда окна выходят? Что не так?
Гость
[544652568]
Поменяйте кровать с диваном местами и проблем то.
Chloe
[3480629006]
Кровать меняла, все тихо. Фонарь не светит. Кровать меняла переставляя. Не могу заснуть. Ужасы не снятся. Просто не могу расслабиться. Может священника пригласить и осветить комнату ?
Гость
[3437958113]
Chloe
Кровать меняла, все тихо. Фонарь не светит. Кровать меняла переставляя. Не могу заснуть. Ужасы не снятся. Просто не могу расслабиться. Может священника пригласить и осветить комнату ?
Можно свечку зажечь и походить по комнате вслух читая "Отче наш", уберет негативную энергетику
Гость
[2052659867]
Chloe
Спальню и зал местами поменяйте и все
Гость
[5156377]
поменяйте местами спальню и зал
Гость
[1059104673]
По феншуй посмотрите...рядом с дверью энергетика уходит