Соседи? У вас один стояк на 2 хаты? Ни видел такого даже в хрущевках
Гость
[484397559]
Гость
В многоэтажках так бывает,когда стояк на 17 этажей.
Гость
[1841922019]
Уж не рыгают ли они в раковину? Очень на то похоже!
Гость
[4138090804]
меньше жр ите. то что вы милостиво исторгаете из организма и жертвуете окружающей среде несколько больше сечения канализационной трубы. представить страшно, какая у вас жо па.
Суходрищев
[2112833107]
Гость
Именно хрущевка, я на 5 этаже. Купил, что бы вернуться в родной район ближе к центру. Вероятно сверху засор, смывают снизу создается разница в давлении.
Гость
[484397559]
Суходрищев
Именно хрущевка, я на 5 этаже. Купил, что бы вернуться в родной район ближе к центру. Вероятно сверху засор, смывают снизу создается разница в давлении.
Залезь на крышу и пробей 3 метра. Может кто кирпич сбросил,а чаще голубь сдох.
Гость
[4138090804]
Суходрищев
а засор сверху устроили конечно голуби.
Эпикуреец
[3654680956]
Сточная труба относится к ведению местного жилищного хозяйства. Ну или крота залей сам, мож поможет..
Гость
[484397559]
Гость
а засор сверху устроили конечно голуби.
Голубь сдох,а его крылья и кости вместе с листвой затянуло с дождевой водой в стояк и встал намертво засор. . Надо пробивать. Пиши в управляющию или сам(верека с грузом в 5 кг.Делов на 10 минутили переписка на месяц с управляющей.
Суходрищев
[2112833107]
Гость
Голубь сдох,а его крылья и кости вместе с листвой затянуло с дождевой водой в стояк и встал намертво засор. . Надо пробивать. Пиши в управляющию или сам(верека с грузом в 5 кг.Делов на 10 минутили переписка на месяц с управляющей.
Ну вот я и спрашиваю, как верно составить заявление в управляшку.