Как самой почистить ковер?
Как самостоятельно почистить ковер(палас)?Есть щетки ,но моющих почти нет,только Сиф и Пропер для пола. Есть сода,уксу,может как-то поможет?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикрутить над ванной палку, перекинуть через неё, если не влезает по высоте (даже в два раза сложенный), то никак. Если не влезает по длине, то с одной стороны закатать в рулон и медленно перематывать на другую сторону по мере продвижения.
Дальше в помощь щётки, стиральный порошок и душ.
Дальше в помощь щётки, стиральный порошок и душ.
Гость
Обычный стиральный порошок или гель для стирки подойдет. Разводите в воде в густую пену и щёткой или губкой для мытья посуды чистите
Гость
Сейчас же зима, снег во дворе чистый. Снегом почистите и выбейте, как всегда делали. Только возьмите себе человека в помощь.
Гость
Прямо на полу почистите пеной, потом несколько раз влажной тряпкой пройтись. И отложите его в строну, пусть в комнате несколько дней сушится со всех сторон, переворачивая его.
Нонна
Я средствами для ковров чищу, они лучше пятна отмывают, и с ними меньше возни – сделала пену, щеточкой потерла и пылесосом собрала. А можно прямо с пылесоса, если моющий. Посмотрите, например Nature Clean неплохой вариант. Заодно и защита против пылевого клеща.
Форум: Дом
Всего: 37 552 темы
Новые темы за месяц: 516 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема