Гость
Статьи
Стирка

Стирка

Женская стирка для парня- это доверие со стороны дамы, или неуважение? Я склоняюсь к последнему, но стираю
Дима
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не понимаю. Пусть кто хочет кто и стирает. А вообще надо распределять обязанности по дому-кто стирает, кто моет полы, кто готовит, моет посуду и т.д
Гость
И доверие в каком плане- она вам сама предлагает постирать, или заставляет. И что значит "женская" стирка?
Дима
Гость
И доверие в каком плане- она вам сама предлагает постирать, или заставляет. И что значит "женская" стирка?
Просто даёт
Гость
Вообще пофиг.
Дима
Гость
А женская стирка- в смысле женские вещи, которые не в машинке
Гость
Дима
Просто даёт
Значит доверяет вам ,чтобы вы ее вещи положили в стирку. Ну это смотря какие у вас отношения. Может у вас хорошее доверие вот она и доверяет
Дима
Гость
Значит доверяет вам ,чтобы вы ее вещи положили в стирку. Ну это смотря какие у вас отношения. Может у вас хорошее доверие вот она и доверяет
Говорит, что только мне может свои вещи доверить. Она тетка моей супруги
Дима
Гость
Не понимаю. Пусть кто хочет кто и стирает. А вообще надо распределять обязанности по дому-кто стирает, кто моет полы, кто готовит, моет посуду и т.д
Я разве что не готовлю
Дима
Но всю остальную работу по дому выполняю
Дима
Гость
Не только положил, часть на ручках
Форум: Дом
Всего: 36 398 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 138 тем