На расходы, которые делаются раз в несколько лет, и где надо работать руками Например покупал я новый шкаф-купе, я оплатил все по полной: и доставку, и занос в квартиру, и сборку, считаю что переплатить за те вещи которые потом стоят годами, то есть расходы раз в несколько лет, это не сделает дыру в бюджете
Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.
Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.
Та же фигня, приучили занятые родители. Под девизами "в жизни всегда должно быть место удовольствию" и "купишь дешёвку, потом больше врачам отдашь"
Гость
[2562390957]
Мне не жалко денег на себя. На свой комфорт и уют. Это значит, что я регулярно обновляю свой гардероб и интерьер. Слежу за собой и постоянно развиваюсь. Вкладываю деньги в себя. И в жену.
Гость
[2066473735]
Гость
Мне не жалко денег на себя. На свой комфорт и уют. Это значит, что я регулярно обновляю свой гардероб и интерьер. Слежу за собой и постоянно развиваюсь. Вкладываю деньги в себя. И в жену.
А что его обновлять? Интерьер это расходы раз в несколько лет, одежда расходы раз в несколько месяцев
Гость
[2562390957]
Гость
А что его обновлять? Интерьер это расходы раз в несколько лет, одежда расходы раз в несколько месяцев
Есть люди, которые живут в одном ремонте 10 лет. Или экономят на одежде и ходят в одних джинсах 5 лет.
Гость
[2066473735]
Гость
Есть люди, которые живут в одном ремонте 10 лет. Или экономят на одежде и ходят в одних джинсах 5 лет.
Ремонт качественный на долгие годы, джинсы и обувь на несколько лет, нет же смысла покупать новое пока старое не порвалось
Гость
[2562390957]
Гость
Ремонт качественный на долгие годы, джинсы и обувь на несколько лет, нет же смысла покупать новое пока старое не порвалось
Так через пару лет выходит из моды. А ремонт надоедает или тоже выходит из моды
Так через пару лет выходит из моды. А ремонт надоедает или тоже выходит из моды
Я не знаю что такое мода
Гость
[2290565396]
Гость
Например покупал я новый шкаф-купе, я оплатил все по полной: и доставку, и занос в квартиру, и сборку, считаю что переплатить за те вещи которые потом стоят годами, то есть расходы раз в несколько лет, это не сделает дыру в бюджете