Многие мечтают жить как Недобаффет?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что в этом плохого? Обеспечь крепкие тылы - и начинай мечтать о великом. О еще более крепких тылах -))
Гость
А почему он Недобафомет?
живи как хош, мне поф. Хоть на 1 руб в год.
Вот прям как он - ездить на работу на трамвае, экономить на всем, ничем себя не баловать - не мечтаю точно )
Волшебная Волшебница
Конечно, многие мечтают, особенно одинокие женщины, котопые снимают квартиру и ипотеку могут выплатить к пенсии
Гость
Кто это?
Гость
Это Хто? 🙄😶
Местная легенда, видимо..
Местная легенда, видимо..
Гость
Для меня огромное счастье ездить в современных травмах - красивые, стильные, низкопольные, очень изящные, прямо душа радуется!
Опять за свое. А для меня огромное счастье ездить в уютной теплой машинке. Особенно сейчас. Никто не надышит вирусов. Квартира есть, долгов нет. Как недобафет не мечтаю. Мечтаю что вся эта гадость закончится и я большой семьёй поеду на море. Ттт.
Гость
Баф отчего то решил что на форуме все бесквартирные? Это просто темы создают те, у кого есть проблема. Проблем нет, нет тем. Ну кроме как от него.
Гость
Опять за свое. А для меня огромное счастье ездить в уютной теплой машинке. Особенно сейчас. Никто не надышит вирусов. Квартира есть, долгов нет. Как недобафет не мечтаю. Мечтаю что вся эта гадость закончится и я большой семьёй поеду на море. Ттт.
А к мужу любовь только пока финансово выгоден, без готовности к ответной взаимовыручке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего мечтать-то, многие так живут. Бывает еще и не одна квартира. Не у миллионеров - просто семья такая: была большая, а стала маленькая. Наследство.
Гость
кто такой этот Недобаффет? почему он вам покоя не дает?
Непридуманные истории
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
- Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?82 ответа
- Мама всю жизнь понижает самооценку60 ответов
Гость
Гость
Не мечтаю жить как Недобаффет, мечтаю жить как Переротшильд
Мимо проходил
В лифте не надышат? Или соседи по лестничной площадке? На изи. Или детишки на площадке по этажу растаскают. Это если совсем критично рассуждать. Машина по факту даёт комфорт, даёт мобильность. Но есть одно но - чем чаще и дольше находишься в пути - тем повышается вероятность ДТП с любым исходом. С каждыми 10-15 к км. С городским движением и пробками в любом крупном городе шансы резко возрастают. Погодные условия зимой отнимают примерно час времени (раньше нужно вставать, чистить снег, стекла и зеркала). Не все работают рядом с домом и не у всех джипы и крузаки, не каждый автомобиль после выходных под - 25 заведётся :) Большинство машин стоят как г...о зимами. У большинства нет а) проводов с клеммами, б) внешней зарядки с теми же клеммами, даже в) самую обычную лопатку откопать машину возят единицы. г) размораживатель замков и куча другого "ненужного" хлама. Поэтому так много объявлений во время вызова такси "прикурить авто 1000 р" :))) для города это норма. И бежит такой человек вызывает такси или едет на общественном, хватая вирус либо опаздывает на работу на 2-3 часа потому, что подобные случаи как правило назло с утра выявляются.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов