К вопросу о возврате чувст:
Я простила мужу измену, но разлюбила в один миг. Чувства не вернулись и не вернуться. Как-то странно любить предателя. Сейчас я подготавливаю стабильный фундамент для моего ухода.
А о вашей ситуации: раз решили родить, то рожайте. Вы работаете? Если нет, то срочно ищите работу. Хотя бы удаленно. Квартира есть? Если нет, то сопли в сторону, берите себя в руки и терпите отца ребёнка сколько можете, ждите стабильной ситуации, чтобы уйти. Например, когда ребёнок уйдёт в садик. До этого момента вам нужен кто-то, кто вас обеспечит. Если вы не расписаны, то и не оформляйте свои отношения в ЗАГСе. Поставьте в графе отец прочерк. Будете получать пособия как одинокая мать.
Короче, включайте голову и меркантильного циника. Найдете решение. Удачи!
В итоге через 5 месяцев я забеременела ,не спим 4 месяца, чувств нет, как соседи,а если быть точнее я с ним так живу. Сейчас к нему нет претензий,я может всегда хотела чтобы он был такой как сейчас,но я все...пусто внутри..
Я всегда мечтала о семье и неужели все в моей жизни так убого? Рано или поздно мы все же разойдемся либо будет жить и мучать друг друга . Обострилось все конечно во время беременности,но спать с ним не могу так как сравниваю себя с теми девушками,стесняюсь даже его,хотя всего был хороший секс. Я даже целовать его не могу в засос. Получается живём как хорошие знакомые. Что делать не знаю!? Разочарование,боль
Сама виновата,дотянула,но и уйти тогда ещё не могла. Больно что так все именно со мной случилось. Ребенка оставила так как я уже делала аборт от него когда только познакомились,потом жалели об этом и вот когда я опять случилось уже не смогла не оставить ребенка.
Вопрос, было бы такое что чувства возвращались к мужу после измен? Боюсь оставить ребенка без отца,и помощи ни от кого нет,сама не потяну. Неужели моя жизнь с ним уже не будет как раньше. Пройдет ли эта боль когда-то?