Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
"И что бы с вами ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным". Эрих Мария Ремарк.
Cвета
Не жаль вас ни капли, дура - это навсегда.
Мне жаль людей, на которых свалились несчастье, беда, неприятность, именно свалились.
А вы все сами сделали сами своими ручками и продолжаете в том же духе - поэтому чего вас жалеть-то?
Мне жаль людей, на которых свалились несчастье, беда, неприятность, именно свалились.
А вы все сами сделали сами своими ручками и продолжаете в том же духе - поэтому чего вас жалеть-то?
Гость
Только познакомились - сделала аборт. Хотела уйти - забеременела. Он идеальный - жизнь моя пуста.
Это ужас просто, как у вас одно из другого вытекает, никакой логики. Вернее, она есть, но настолько убогая. Вы же сами все переломали, вы не видите? Не его измены, а ваше отношение к себе. Вам настолько плевать на себя, что да, терпеть вы будете до конца жизни, и ребенку психику переломаете однозначно. Даже советовать ничего не хочется, почему-то МЧ вашего жалко
Это ужас просто, как у вас одно из другого вытекает, никакой логики. Вернее, она есть, но настолько убогая. Вы же сами все переломали, вы не видите? Не его измены, а ваше отношение к себе. Вам настолько плевать на себя, что да, терпеть вы будете до конца жизни, и ребенку психику переломаете однозначно. Даже советовать ничего не хочется, почему-то МЧ вашего жалко
Гость
К вопросу о возврате чувст:
Я простила мужу измену, но разлюбила в один миг. Чувства не вернулись и не вернуться. Как-то странно любить предателя. Сейчас я подготавливаю стабильный фундамент для моего ухода.
А о вашей ситуации: раз решили родить, то рожайте. Вы работаете? Если нет, то срочно ищите работу. Хотя бы удаленно. Квартира есть? Если нет, то сопли в сторону, берите себя в руки и терпите отца ребёнка сколько можете, ждите стабильной ситуации, чтобы уйти. Например, когда ребёнок уйдёт в садик. До этого момента вам нужен кто-то, кто вас обеспечит. Если вы не расписаны, то и не оформляйте свои отношения в ЗАГСе. Поставьте в графе отец прочерк. Будете получать пособия как одинокая мать.
Короче, включайте голову и меркантильного циника. Найдете решение. Удачи!
Я простила мужу измену, но разлюбила в один миг. Чувства не вернулись и не вернуться. Как-то странно любить предателя. Сейчас я подготавливаю стабильный фундамент для моего ухода.
А о вашей ситуации: раз решили родить, то рожайте. Вы работаете? Если нет, то срочно ищите работу. Хотя бы удаленно. Квартира есть? Если нет, то сопли в сторону, берите себя в руки и терпите отца ребёнка сколько можете, ждите стабильной ситуации, чтобы уйти. Например, когда ребёнок уйдёт в садик. До этого момента вам нужен кто-то, кто вас обеспечит. Если вы не расписаны, то и не оформляйте свои отношения в ЗАГСе. Поставьте в графе отец прочерк. Будете получать пособия как одинокая мать.
Гость
Внатуре ты т.в.а.р.т
Гость
От изменщика бежать надо сразу. Он не тот человек, которого вы любите, он вас предал
Гость
После двух измен, надо бы расставаться.... А не думать и гадать, мол, что лучше будет. И зря дотянули до беременности. Без детей проще разойтись! А тут у вас чувство вины из-за ребенка, и равнодушие к нему, это значит вы к нему остыли, ой вы себя в такой капкан загнали..... Сожалею... Либо вам просто оставить все как есть, полюбить заново что ли и перестать думать о его изменах, на словах простили- а в голове нет! Не обманывайте себя! Либо расходитесь, растите чадо одна, а он будет воскресным папой! Но вы хотя бы мучаться перестанете, если конечно не добавите эмоций по поводу ребенка, мол ребенка отца лишила, что я за мать... И т. д.... Мы не знаем, какая жизнь нас ждет, нужно приспосабливаться к любой ситуации, а не грызть себя изнутри! Себе хуже делаете!
Гость
Все совершают ошибки и вы тоже. Нужно время чтобы боль прошла и вы это пережили. Если он изменился и хочет все исправить, почему не жениться на вас, чтобы ребенок родился в официальном браке и имел все права? вам решать что делать.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Гость
Нда... что тут сказать, мне вас не жаль. Такое впечатление, что большинство молодых женщин просто дуры. Один аборт уже есть, но нет же, о контрацепции вы видимо не слышали. Мужик гуляет, ну а что сделать, залететь от него, а потом ныть, что любовь прошла, обида есть, а идти некуда. Неужели после аборта в голове не было мыслей о возможности повторного залету, в случае чего, куда идти, на что жить, где жить? Ну а сейчас остается только жить вместе, прощать мужика за измены и надеяться что он будет вас с ребенком обеспечивать иначе без него вы полный ноль.
К вопросу о возврате чувст:
Совершенно правильно! Какая любовь может быть к предателю. Так и будешь думать, с кем ты еще спишь кроме него. Это эмоциональный ад, а потом здоровье полетит. В вашей постели всегда будет кто-то еще. Не меняются предатели, вернее меняются, в худшую сторону.
Гость
На что брали кредиты? На пропой души?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге через 5 месяцев я забеременела ,не спим 4 месяца, чувств нет, как соседи,а если быть точнее я с ним так живу. Сейчас к нему нет претензий,я может всегда хотела чтобы он был такой как сейчас,но я все...пусто внутри..
Я всегда мечтала о семье и неужели все в моей жизни так убого? Рано или поздно мы все же разойдемся либо будет жить и мучать друг друга . Обострилось все конечно во время беременности,но спать с ним не могу так как сравниваю себя с теми девушками,стесняюсь даже его,хотя всего был хороший секс. Я даже целовать его не могу в засос. Получается живём как хорошие знакомые. Что делать не знаю!? Разочарование,боль
Сама виновата,дотянула,но и уйти тогда ещё не могла. Больно что так все именно со мной случилось. Ребенка оставила так как я уже делала аборт от него когда только познакомились,потом жалели об этом и вот когда я опять случилось уже не смогла не оставить ребенка.
Вопрос, было бы такое что чувства возвращались к мужу после измен? Боюсь оставить ребенка без отца,и помощи ни от кого нет,сама не потяну. Неужели моя жизнь с ним уже не будет как раньше. Пройдет ли эта боль когда-то?