Не знаю как дальше жить с этим всем... Вообще не знаю, что делать(((
Любила очень человека, а он поигрался мной как с куклой и выбросил(((. Как только дала-так сразу кинул. Недавно начались все признаки беременности, а тесты, узи и врачь это не подтвердили и месячные идут как в ничем не бывало.. Я уверена, что это беременность, со мной никогда такого не происходило: грудь набухла, выступили вены, животик стал кругленьким (8 недель), тошнит, живот иногда болит, усталось, сонливость, тянет в области пупка, повышенная температура, проверилась у всех врачей-ничего не нашли... а узи не показывает(((((. для меня это нежелательная беременность, я не хочу этого ребенка, я хотела сделать аборт, а теперь-когда его не могут увидеть и фиг знает когда смогут увидеть.... потом будет уже поздно делать аборт. а рожать, признаться родителям о всем, родить этого нелюбимого ребенка-это мука для меня((((((((((я не смогу так жить. если врачи так ничего и не найдут и живот будет дальше рости-я напьюсь таблеток. лучше умереть, чем так жить. с этим ребенком я потеряю все, что у меня есть(((((((((не будет жизнь.
У беременных нет месячных вроде ) Они не могут быть в принципе
Гость
[1272174604]
Когда-то давно читала, что если есть все признаки беременности и живот при этом как у беременной растёт, то это может быть тумор в районе живота или в животе. Это очень редкостный случай. Вы пока подождите 2 недели. А там пойдите на УЗИ. Если всё останется по прежнему, может проверитесь на наличие тумора. Его тогда оперативно вырезают. И будет всё хорошо.
Гость
[2278038073]
Ты главное летом не беги в роддом с криками " мне рожать! Ну и что что нет живота и месячные идут! Я знаю!"
Валя
[2988659749]
Мне вас очень жаль....но ,честно говоря,я понимаю вашего парня,почему он смылся....
Another side of the Moon
[1538961305]
Ты не беременна :) расслабься, малыш :)
Гость
[3457816886]
Автор, сдай хгч и успокрйся. 8 недель точно видно было бы на узи.
да)) все одновременно на автора навалилось, все вокруг ошибаются и она не представляет что с этим делать, а тут еще эта мнимая беременность, потом на какие шиши растить выдуманного ребенка....
Что-то у меня тоже тошнота кака-то. Живот только не увеличивается. Зараза
Гость
[1449656380]
автор, даже если родите - просто напишете отказ и проклянете - что ребенка, что его сбежавшего отца. так вам дальше жить будет легче.
Елена
[2483359090]
Валя
Сообщение было удалено
обьясни плизи.....
Елена
[2483359090]
голубенькая
Сообщение было удалено
гинекологу показывалась, терапевту, гастро-энтерологу, хирургу, таблетки даже от болей в животе пила, уже три недели так продолжается(((((, а ща недавно вообще живот увеличился..... как буд-то центром всего организма стал((((((. и никто не может обьяснить, что со мной происходит(((((((...
Это просто накрут. Вот и живот сразу центром стал. жаль что не мозг
Гость
[2751601864]
Уважаемая Елена ,доброй ночи,если это беременность,обязательно оставьте ребеночка,помните,потом может и не быть детей!!!!! Когда вы почувствуете первые шевеления ребеночка,жизнь внутри вас...Вам захочется его увидеть...А затем он или она появятся на свет,вы увидете это чудо ...И подумаете ,какая же я была дура)))))))) Вот этот маленький человечек,который будет называть вас мамой,любить вас просто за то,что вы есть.....Вот оно счастье....И вы будите любить своего ребеночка,обязательно и очень сильно.....
Откуда такая паника? Почему столько соплей и нытья? Примите удар жизни с гордо поднятой головой. Во-первых - врятли вы беременны, у вас пошли месячные, увы не беременность. Но конечно есть случаи когда они идут как не в чем не бывало и при этом есть беременность. Но думаю - это не ваш случай! Во-вторых, если вас мужчина бросил, не стоит истерически рыдать и проклинать всех и всё на свете. Вы думаете вы одна такая? Да у половины нашего женского населения, история любви на много хуже, нежели ваша. Вы просто может сами хотите эту беременность, раз уделили всем "признакам" столько внимания? У меня к примеру только с недавних пор стала грудь набухать перед месячными и стало жутко тошнит. Что-то да поменялось во мне. Успокойтесь и живите дальше!
ЯЯЯЯ
[1705010713]
[quote="Елена"]ВаляМне вас очень жаль....но ,честно говоря,я понимаю вашего парня,почему он смылся.... обьясни плизи.....
ааааааааа....угар..я под столом..автор вы очень глупая)))))))мне вас жаль. не придумывайте того, чего нет
Ellen
[2070489352]
а по-моему, автора, можно только пожалеть и действительно предложить либо отдохнуть куда-нибудь съездить, либо полежать в клинике, где проделают курс успокоительных, потому как, Автор, у вас нервный срыв. Вы вполне могли себе навыдумывать беременность, как бы "убедить" свой организм. Вряд ли врачи ошибаются, тем более такое их количество.
Гость
[1216686003]
оп
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Штучка
[4158927522]
Или разводка или ложная (мнимая) беременность неврастенички - такое тоже бывает сплошь и рядом, когда все признаки беременности больная отмечает + увеличение живота, а фактической беременности просто нет! Голову лечить надо.
девушка вам либо 16 и вы глубоко беременны (виден живот) и вы врете про врачей, либо вам за 30 и у вас сильно снесло крышу. Держитесь. Это не долго - крыша погуляет и приедет назад.
Ольга
[446195653]
Какая там беременность, на нервной почве что-то обострилось да и все. Попейте успокоительных и обследуйтесь.
flake-praline
[1927356846]
Автор, искали ли у вас признаки внематочной беременности?
Что показывает тест "три полоски"?
Если не искали внематочную - пусть поищут.. очень может быть.
Моя подруга настолько была уверенна, что беременна, что когда, по ее мнению был 4 й месяц, врачу тыкала на его некомпетентность.
Гость
[3434095581]
Ой, хорошо, что я своему не дала. Весь мозг ему вынесла своими проверками, полгода мурыжила и в итоге подловила на кобелизме. Послала его суку по адресу. Все мужики козлы!
Жить нужно для себя даже когда есть любимый человек. Тогда при расставании вы не расклеиваетесь на части. Нужно всегда иметь цель. Вот тут автор хорошо пишет об этом - http://www.ezopage.com/2012/11/kak-zhit-dalshe.html
Гость
[1964716725]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были, в 1месяц беременности, угроза выкидыша называется
Мнимая беременность - это 100% Не надо зацикливаться и "беременность" рассосется...
Варя
[1572627294]
Какой живот на 8 неделях?))) у меня еле видно было на 5 месяце!!;)))) расслабьтесь!!
Елена
[2483359090]
оп
Сообщение было удалено
1. У меня нет никакого нервного срыва, я человек очень спокойный... просто на душе паскудно. 2. Это не развод, человек нормально написал вам свою проблему, ожидая поддержки или совета хотя бы. Ответов нормальных я мало тут увидела... А посылать меня к психотерапевту, писать что я идилтка-не стоит. Вы этим сами себя показываете в не очень хорошем облике... а точнее показываете и доказываете, что вы сами приdурки... Всем остальным спасибо за ответы).