Не знаю как дальше жить с этим всем... Вообще не знаю, что делать(((
Любила очень человека, а он поигрался мной как с куклой и выбросил(((. Как только дала-так сразу кинул. Недавно начались все признаки беременности, а тесты, узи и врачь это не подтвердили и месячные идут как в ничем не бывало.. Я уверена, что это беременность, со мной никогда такого не происходило: грудь набухла, выступили вены, животик стал кругленьким (8 недель), тошнит, живот иногда болит, усталось, сонливость, тянет в области пупка, повышенная температура, проверилась у всех врачей-ничего не нашли... а узи не показывает(((((. для меня это нежелательная беременность, я не хочу этого ребенка, я хотела сделать аборт, а теперь-когда его не могут увидеть и фиг знает когда смогут увидеть.... потом будет уже поздно делать аборт. а рожать, признаться родителям о всем, родить этого нелюбимого ребенка-это мука для меня((((((((((я не смогу так жить. если врачи так ничего и не найдут и живот будет дальше рости-я напьюсь таблеток. лучше умереть, чем так жить. с этим ребенком я потеряю все, что у меня есть(((((((((не будет жизнь.
Елена
54 ответа
Последний —
Перейти
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
8 недель маленький срок????? вы в своем уме? у меня в 3 недели и тест положительный был и на УЗИ расположение плодного яйца было видно и врач подтвердил, месячные могут быть в первый месяц беременности, но ни как не во второй, нет у автора ни какой беременности.
Мальвина
flake-praline
Сообщение было удалено
А УЗИ интересно для чего делают?
МятаПеречная
"Беременный синдром" или как его там...) Девушка, Вам даже не к психологу. А к маме. На порку розгами))))
Пипа Суринамская
Афтар, спроси в аптеке презервативы и попроси рассказать подробно - что это такое и для чего применяются.
Хоть аптекарша и будет ржать часа полтора, но правду тебе выложит.)))))
Хоть аптекарша и будет ржать часа полтора, но правду тебе выложит.)))))
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов