Кто брал ипотеку через Дом клик. Поделитесь опытом, пожалуйста
Всем привет. Хочу ипотеку через дом клик (сбербанк). Начиталась плохих отзывов, думала, получится без риэлтора. Сейчас понимаю, что, видимо, нет, ибо сложный процесс, сложно разобраться. Поделитесь, пожалуйста, опытом. #ипотека
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с риэлтором брала. Если не опытны в этом деле, не рискуйте.
Маська
Все оформлял менеджер
Гость
Я брала без риэлтора.
При оформлении ипотеки с выбранной квартирой все помогает делать менеджер сбербанка . Отвечает в чате даже в любое время на ваши вопросы.Не бойтесь,ничего страшного
При оформлении ипотеки с выбранной квартирой все помогает делать менеджер сбербанка . Отвечает в чате даже в любое время на ваши вопросы.Не бойтесь,ничего страшного
Без лишних эмоций
Все проблемы с ипотекой решает менеджер банка. Никаких проблем не возникло.
Единственное, что мне навязали страховку 1% от ипотеки. По закону можно отказаться и оформить в другом месте в 2 раза дешевле.
Единственное, что мне навязали страховку 1% от ипотеки. По закону можно отказаться и оформить в другом месте в 2 раза дешевле.
Полина
С риелтором брала прям перед новым годом, никаких проблем. То что менеджер в личном кабинете в чате постоянно с вами (вашим риелтором) на связи это правда. Самая жесть это когда со сбера начинает названивать менеджер и предлагать всякие услуги типа страховки, юр.сопровождения и т.п.
Еще слышала что допустим если на домклике написано что квартира подходит в ипотеку без отчёта по оценке, то это всё фигня. Один хрен эта оценка понадобится в итоге.
Еще слышала что допустим если на домклике написано что квартира подходит в ипотеку без отчёта по оценке, то это всё фигня. Один хрен эта оценка понадобится в итоге.
Форум: Дом
Всего: 37 998 тем
Новые темы за месяц: 590 тем
- Странная ситуация в квартире2 ответа
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?13 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов