Девочки ,чем отмыть чёрную душевую кабину от налёта?Много что пробовала из химии уже и не припомню все. Плюс ещё уксус с содой ( чуть не задохнулась, вонь стояла два дня в ванной) ничуть не помогло .#уборка#чистота#душеваякабина#средствоотналета
Я лимонной кислотой мыла, а вообще проще каждый день протирать. У меня муж еще каждый год разгерметизирует швы, моет и по-новой заделывает. Вот единственный минус душевой кабинки.
Гость
[1820143726]
Спрей для ванн комет или лучше гель
Гость
[3327484126]
Любой спрей для уборки ванных с кислотой (я покупаю недорогой от Comet), распыляете на все пятна (обязательно в маске, не закрывая дверь в ванную комнату, открыв окно на проветривание в соседней комнате), оставляете на 30-45 минут, смываете большим душем сильным напором воды щеткой-утюжком.
гость911
[570140423]
Милада
Я лимонной кислотой мыла, а вообще проще каждый день протирать. У меня муж еще каждый год разгерметизирует швы, моет и по-новой заделывает. Вот единственный минус душевой кабинки.
она сама один большой минус. правда место экономит. но не сравнится с акриловой ванной, где можно в пене нежиться.
Всё отчистит Доместос ,но он вонючий ,вентиляция нужна ,а я вообще использую Сиф ,хорошо ,но немного дольше ,это гель с микрогранулами.и резиновые перчатки нужны по инструкции
Гость
[2296147190]
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494