" У вас что не было ванных комнат и бассейна в школе "?
Спросил меня сегодня один парень, он иностранец. Он думал что у нас в школах (мы просто говорили о школьной жизни) есть ванные комнаты, бассейн и тд. А я сказала что ничего такого нет, и даже шкафчиков не было (как в американских школах), он был в шоке. А мне даже стало неприятно и обидно что мы ходили в такие школы:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну сейчас - то в новых школах есть бассейны.
пф.......зато у нас самая лучшая система образования)
содержание-не обложка,грамотные учителя
я с 7 класса училась в частной платной школе у нас каждую четверть уроки физ ры менялись
то ездили в басик,то дзюдо
но я как то не хвалюсь
я с 7 класса училась в частной платной школе у нас каждую четверть уроки физ ры менялись
но я как то не хвалюсь
гость
спросите у вашего американца, действительно ли у них нет системы ОМС, и в случае короновируса половине народа просто не оказывается помощь.
Пусть теперь стыдно будет ему. Зато со шкафчиком, б.л.я.
Гость
И че? У нас зато 3 храма в день строится. С золотыми куполами. Так и передай этому иностранцу. У нас духовность на первом месте, а не какие-то сраные бассейны.
Гость
Зато у нас достойное образование и нация по интеллекту, развитию и менталитету на порядок выше
Гость
Идите работать строителем, тогда и школы будут строить хорошие.
Гость
Конечно, американские школы не сравнить с нашими...В моей толком даже не было раздевалки для мальчиков в спортзале,не то что душевых.А в туалете не унитазы были, ни кабинки с перегородками ,а типа 3 дырки в ряд в полу .И это городская школа, занимающая первые места в спортивных городский соревнованиях.
Гость
Я обычной школе училась. На уроки плавания в городской бассейн ходили. Дорожки 50 метров. Это лучше, чем в маленьком бултыхаться. Я своей школой довольна.
Зима
Конечно, американские школы не сравнить с нашими...В моей толком даже не было раздевалки для мальчиков в спортзале,не то что душевых.А в туалете не унитазы были, ни кабинки с перегородками ,а типа 3 дырки в ряд в полу .И это городская школа, занимающая первые места в спортивных городский соревнованиях.
и у меня такая же в 85 году была. Зато, зато, зато - бесплатные квартиры давали, брали в любую школу и очередей в садики не было.
А в бассейн ходили за 3 рубля в месяц - 3 занятия в неделю!
Гость
Да потому что эти школы строили очень быстро при советах, чтобы хоть как то обучить людей, которые ранее не имели вообще никакого образования. Когда 90% страны было крестьянами, и надо было как то из этих лаптей получить врачей, инженеров, учёных, и прочих образованных граждан.
Так уж извиняйте, какие смогли в те времена построить, такие и построили.
Сейчас школы строятся совсем другие и с бассейнами и с раздевалками.
Ps. Далеко не в каждой американской школе есть бассейны. Есть маленькие государственные школы, где все не так радужно.
Так уж извиняйте, какие смогли в те времена построить, такие и построили.
Сейчас школы строятся совсем другие и с бассейнами и с раздевалками.
Ps. Далеко не в каждой американской школе есть бассейны. Есть маленькие государственные школы, где все не так радужно.
Гость
и у меня такая же в 85 году была. Зато, зато, зато - бесплатные квартиры давали, брали в любую школу и очередей в садики не было.
Конечно ,было много положительного в союзе, но в чем проблема сделать детям комфортное прибывание в школе. У нас не было бассейнов вообще в 90-х ,разваливалось всё что и так не на высоком уровне было
Гость
а у нас была душевая, но не работала, мы там переодевались. Басика не было, школа еще в советское время была построена. Сейчас у нас в городе новые школы вроде все с бассейнами строят. Не Мск
гость
[quote="Поня (mesteno)"]пф.......зато у нас самая лучшая система образования)
но я как то не хвалюсь[/quote
а чо тогда перешла в частную
Гость
В детстве мы ездили на соревнования в школу в Звёздный городок, где космонавты живут. Там была такая школа: вся в мраморе, с олимпийским бассейном, естественно, душ, раздевалка. Это было в 80-х, я впечатлилась на всю жизнь. Сейчас живу в Париже и работала в частном лицее, так даже ему далеко до той школы. А вашему американцу вообще бы пукан порвало. Спросите, есть ли в его школе металлоискатель на входе и часто ли его крутые ученики в мусорный бак бросали?
Гость
А сейчас даже в детском саду моей племянницы есть маленький бассейн и огромная территория с деревьями.
[quote="Поня (mesteno)"]пф.......зато у нас самая лучшая система образования)
отец перевел
12 учеников в классе
ничего не мешало перевестись
12 учеников в классе
ничего не мешало перевестись
Гость.
Не в шкафчиках счастье. Я училась при Союзе. Школа-интернат при Академии Наук. Подмосковье, Ленинские горки. К нам в школу поступали по экзамену дети со всего Союза. Это была самая лучшая школа, с замечательными учителями, огромной территорией, экспериментальным программами. Кто-то из бывших одноклассников сказал- мы учились в Хогвартсе. Только занимались не магией, а наукой. Младшая школа была расположена в настоящем дворце, с мраморными лестницами, огромными классами. Памятник архитектуры. Вот шкафчиков не было, такая досада. Зато перед школой был регулярный парк и фонтан. Самое главное, замечательные учителя, многие с учёными степенями. Была обсерватория. Вот почему-то мне не стыдно за мою школу. Сомневаюсь, что многие американцы или европейцы могут похвастаться такой школой. Хотя и у них такие есть.
Гость
Ну смотря в каких, не во всех. Мне 23, вот у нас в школе не было ничего, хотя гимназия была, самая норм по району, таскали все сумки с собой и тд, помню как всегда хотела быть в школе как в Америке. Почему в России и Украине такие школы почти все плохие?
Гость
Не в шкафчиках счастье. Я училась при Союзе. Школа-интернат при Академии Наук. Подмосковье, Ленинские горки. К нам в школу поступали по экзамену дети со всего Союза. Это была самая лучшая школа, с замечательными учителями, огромной территорией, экспериментальным программами. Кто-то из бывших одноклассников сказал- мы учились в Хогвартсе. Только занимались не магией, а наукой. Младшая школа была расположена в настоящем дворце, с мраморными лестницами, огромными классами. Памятник архитектуры. Вот шкафчиков не было, такая досада. Зато перед школой был регулярный парк и фонтан. Самое главное, замечательные учителя, многие с учёными степенями. Была обсерватория. Вот почему-то мне не стыдно за мою школу. Сомневаюсь, что многие американцы или европейцы могут похвастаться такой школой. Хотя и у них такие есть.
Наверное, сравнивать это с обычными школами не уместно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
спросите у вашего американца, действительно ли у них нет системы ОМС, и в случае короновируса половине народа просто не оказывается помощь.
Да причем тут это, я о школе говорила вообще-то, и он даже не из США, что вы вечно на Америку эту гоните. Мне лично обидно что у нас такие школы. Депутам на миллионные зп есть деньги, а сделать нормальные школы нет, вам не обидно?
Гость
Зато у нас достойное образование и нация по интеллекту, развитию и менталитету на порядок выше
Очень смешно, честно, достойное образование ?,это поэтому оно не ценится за рубежом? Ведь у нас не учатся, а бабки носят большинство. По развитию, интеллекту, менталитету выше? Вы боты тут, или реально больны? У нас намного ниже уровень жизни, менталитет вообще..., а интеллект? Хах, смешно, машины нормальные не делаем, телефоны нет, интернет не наша разработка, хороших брендов косметики и одежды у нас нет, все доходит до нас в последнюю очередь
Гость
Тоже самое
Гость
Очень смешно, честно, достойное образование ?,это поэтому оно не ценится за рубежом? Ведь у нас не учатся, а бабки носят большинство. По развитию, интеллекту, менталитету выше? Вы боты тут, или реально больны? У нас намного ниже уровень жизни, менталитет вообще..., а интеллект? Хах, смешно, машины нормальные не делаем, телефоны нет, интернет не наша разработка, хороших брендов косметики и одежды у нас нет, все доходит до нас в последнюю очередь
зато пилим лес, добываем золото, платину, нефть, газ и всё продаем. тут много ума не надо.
это вам не теслы делать. тут нужен мужской дух. фашизм не пройдет. спасиба деду. можем повторить. накатим за наш интеллект!
это вам не теслы делать. тут нужен мужской дух. фашизм не пройдет. спасиба деду. можем повторить. накатим за наш интеллект!
Гость
В детстве мы ездили на соревнования в школу в Звёздный городок, где космонавты живут. Там была такая школа: вся в мраморе, с олимпийским бассейном, естественно, душ, раздевалка. Это было в 80-х, я впечатлилась на всю жизнь. Сейчас живу в Париже и работала в частном лицее, так даже ему далеко до той школы. А вашему американцу вообще бы пукан порвало. Спросите, есть ли в его школе металлоискатель на входе и часто ли его крутые ученики в мусорный бак бросали?
Господи, как же все таки ненавидят тут амеров, тот чувак даже не с Америки, это я написала в теме что амер школы намного лучше. Ну да у нас только все о космосе или о храмах, только туда и идут миллионы, а мне пох на этот космос и тд, я хочу чтобы школы и больницы были хорошие, и зарплаты хорошие, а не думать о том как бы все завидовали нашим школам космонавтов . И эта школа не отменяет того, что наши обычные школы намного хуже чем школы в Америке, Европе и тд
Гость
Опять как все было оху ено в СССР, и как мелок этот тупой запад. Да уж
Гость
Автор, конкретно вы чего сделали, чтобы было иначе? 😄
Гость
И вообще вы посмотрите на обычную школу в Америке, Европе, и у нас. Что вы докопались до этих шкафчиков, да это важно, чтобы детям было комфортно , и не таскали все на себе, и нормальный ремонт должен был быть в школах, нормальные туалеты и тд, все это важно, а вы снова все перекручиваете. Почему так сложно признать что мы так отстаём от этих стран, во всем причем. Почему вы не хотите признать это, и начинаете говорить о том что неважно это все. А я считаю что важно, и мне бы хотелось чтобы наши школы были не хуже.
Гость
Господи, как же все таки ненавидят тут амеров, тот чувак даже не с Америки, это я написала в теме что амер школы намного лучше. Ну да у нас только все о космосе или о храмах, только туда и идут миллионы, а мне пох на этот космос и тд, я хочу чтобы школы и больницы были хорошие, и зарплаты хорошие, а не думать о том как бы все завидовали нашим школам космонавтов . И эта школа не отменяет того, что наши обычные школы намного хуже чем школы в Америке, Европе и тд
там немного другая система. знаю про Европу. тут допустим не любят оставлять на второй год. если не тянешь просто переведут в школу для дэбилов. а для того что б тянул дают все возможности. в итоге, кто не хочет идет в работяги. кто хочет, того поддерживает государство. потому тут и наука и высокотехнологичное производство на порядок развитей чем в европейской Зимбабве.
Гость
да если на прямую сравнивать, то россия и российские школы это как школы в худших гетто Америки. тупые ауешные школьники, тупые учителя, отсутствие всего что можно: от элементарных условий до желания и ума. россия в мире стоит на одном уровне с Зимбабве.
Гость
Ну если вы только бабки носите, а не учитесь, то это ваша проблема.
Что значит не ценится? Как вы думаете, а американский бухгалтер может сюда приехать и сразу начать работать бухгалтером? Нет не может, разные системы образования, и американскому бухгалтеру для работы здесь также придётся доучитьвася. И так в любой стране.
Что значит не ценится? Как вы думаете, а американский бухгалтер может сюда приехать и сразу начать работать бухгалтером? Нет не может, разные системы образования, и американскому бухгалтеру для работы здесь также придётся доучитьвася. И так в любой стране.
Гость
И вообще вы посмотрите на обычную школу в Америке, Европе, и у нас. Что вы докопались до этих шкафчиков, да это важно, чтобы детям было комфортно , и не таскали все на себе, и нормальный ремонт должен был быть в школах, нормальные туалеты и тд, все это важно, а вы снова все перекручиваете. Почему так сложно признать что мы так отстаём от этих стран, во всем причем. Почему вы не хотите признать это, и начинаете говорить о том что неважно это все. А я считаю что важно, и мне бы хотелось чтобы наши школы были не хуже.
А ничего что в Америке многие школы частные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну если вы только бабки носите, а не учитесь, то это ваша проблема.
Их образование выше ценится, это и так понятно, и да у них лучше учатся, у нас большинство только взятки носят, да и дело не только во взятках
Следующая тема
Предыдущая тема