До ремонта были ,сделали ремонт то в ванной ,то на кухне появл один таракан ,убивала уже . Все новое кух гарнтур новый, вымыла квартиру вчера ,мою каждую неделю . Что т а мою всегда . Подьезд правда без ремонта страшный ,внизу кафе ,сверху соседи говорят у них рассадник ....это кошмар ,прямо хоть съезжай ,а я люблю эту квартиру ,этот район (((
Есть ли действительно эффективное средство от тараканов?
Гость
[669058825]
"внизу кафе"
Армен Мясник
[2671376853]
тараканы - это белок, ловите и кушайте на здоровье, заодно сэкономите на мясе
Рыба без трусов
[1722813461]
Вариант первый. Обычный дихлофос вдоль по плинтусам держит 2 недели. Вариант второй. Обойти соседей, собрать подписи и вызвать промышленную службу, пусть травят весь дом. Вариант третий (сомнительный). Тараканы бегают по вентиляции, можно попробовать там мелками покарябать. Или дихлофосу туда.
Облачко
[1894149959]
Так они не только от вас зависят, это надо чтобы во всем доме их травили, а то вы их травите, они в соседей или в кафе пересидят и снова к вам приползут
Я русский!
[2787354398]
Армен Мясник
тараканы - это белок, ловите и кушайте на здоровье, заодно сэкономите на мясе
ну жителям Незалэжной надо же что-то есть, чтобы были силы подметать российские улицы😄
Rudra
[4226972054]
борной кислоты из пакетиков рассыпьте по всей квартире
Гость
[601092873]
Я русский!
да у тебя из головы тараканы вылезли
Стереотипы твои в 50+ лет.
Гость
[601092873]
Я русский!
ну жителям Незалэжной надо же что-то есть, чтобы были силы подметать российские улицы😄
Ты спевак, как Я погляжу! Или колхоз жирный московский????
Гость
[1408017194]
Надо на кафе санопидемстанцию натравить. А вам использовать гель от тараканов, от него тараканы мрут, но перед этим заражают других.
Ты спевак, как Я погляжу! Или колхоз жирный московский????
я великий русский спортсмен!
гость911
[2637253996]
Рыба без трусов
Вариант первый. Обычный дихлофос вдоль по плинтусам держит 2 недели. Вариант второй. Обойти соседей, собрать подписи и вызвать промышленную службу, пусть травят весь дом. Вариант третий (сомнительный). Тараканы бегают по вентиляции, можно попробовать там мелками покарябать. Или дихлофосу туда.
*Вариант третий (сомнительный). Тараканы бегают по вентиляции, можно попробовать там мелками покарябать. Или дихлофосу туда* в ухо себе дихлофоса брызни. не судьба поставить на вентиляцию противомоскитные сетки. ну обычные сетки от комаров. как таракан через них пролезеттт.
Гость
[3661817642]
Купите ловушки для таракашек, клеевые, с таблеткой эффективней, за ночь встаёт, а они в ловушке. Ловите пока всех не переловить, метод эффективный, а диылофосы это фигня. Эти ловушки и по дому расстааьте и соседям подарите.
Гость
[2267881911]
От тараканов тяжело избавиться. Из кафе к вам так и будут идти.
Гость
[2267881911]
Я русский!
дурочка. мне только 28)
А в душе как 60
Гость
[1320859162]
Гость
Надо на кафе санопидемстанцию натравить. А вам использовать гель от тараканов, от него тараканы мрут, но перед этим заражают других.